• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Главная причина ожирения

Комментариев нет

Рубрика : Как убрать жир

Основная причина ожирения

 

главные причины ожирения

 

Ожирение, причины профилактика

 

Что вызывает больше всего образование жира в теле человека?

Переедание!

Главная причина ожирения это…

Ожирение от переедания

 

Жиры против углеводов

 Два исследования, опубликованные в 1995 и 2000, исследовали влияние углеводов против жиров на тело человека.

Что они нашли, и почему это важно?

Мы знаем, что суточное потребление калорий увеличилось в последние годы, параллельно с резким увеличением жирности тела.

Эти лишние калории, приходят из жира, углеводов и белка, хотя от углеводов больше всего.

Эпидемия ожирения связана с повышенным потреблением калорий, а не только увеличением углеводов или жиров?

Чтобы ответить на этот вопрос, было проведено исследование в 1995 году «употребление жиров и углеводов и их различные эффекты на хранение энергии».

Вот то, что эксперты выделили:

Ожирение и жиры пищи  

 

Углеводы и ожирение

 

Не было никаких существенных различий между диетами в массе тела или изменения состава тела.

Углеводы и жиры вызвали почти идентичные увеличение массы тела, жировой массы и мышечной массы, и это было одинаково, как в худых, так и в тучных группах.

Второе исследование было проведено и опубликовано в 2000 году и это исследование подтверждает, что жир образуется примерно так же, как при употреблении жиров, так и углеводов.

На основании имеющихся доказательств, эпидемия ожирения, вероятно, связана с ростом общей калорийности, а не из-за изменений потребления углеводов или жиров.

Они действовали независимо друг от друга от общего числа калорий.

Как говорят исследователи, макроэлементы (жир, углеводы и белки) не имеют никакого отношения к жирности тела!

Они могут повлиять на накопление жира тем, сколько калорий мы едим.

Увеличение потребления жиров имеет тенденцию к увеличению потребления калорий, но с высоким содержанием белка диеты, как правило, приводят к снижению потребления калорий.

Несколько парадоксально, когда человек имеет избыточный вес или страдает ожирением, увеличение доли белка и жира против углеводов может помочь контролировать аппетит и уменьшить жировую упитанность.

Во время умеренного ограничения углеводов, этот эффект, кажется, зависит в основном от повышенного потребления белка, но в большем ограничении углеводов, может быть роль для кетонов.

Какие углеводы есть при похудении?

 

Если вы хотите похудеть и сохранить углеводы в вашем рационе, то лучше всего потреблять продукты от низкого до умеренного гликемического индекса.

Этим вы избежите всплесков инсулина.

Один недостаток всплеска инсулина из-за высокого гликемического индекса углеводов, переедание.

При потреблении конфет уровень сахара в крови поднимается.

В ответ на это организм вызывает поджелудочную железу, чтобы выпустить инсулин.

Что это означает?

Уровень сахара в крови слегка понизится ниже, чем он был до еды конфет.

Когда ваше тело чувствует низкий уровень сахара в крови, он освобождает гормоны, которые вызывают голод.

Это способ вашего тела контролировать уровень сахара в крови.

Если уровни инсулина слишком низкий, это вызывает чувство голода, и вы едите, поднимая его вверх.

Если он высокий, вы чувствуете, удовлетворение в некоторой степени, и даете организму возможность для хранения сахара в крови, как мышечного гликогена.

Но принимайте во внимание потребление количества углеводов.

В Азии, основными продуктами в диете населения,  являются рис и зерновые (углеводы, от умеренного до низкого гликемического индекса).

В Азии, ожирение практически не существует.

В Европе и Америке, где высокий уровень потребления сахара и белка, ожирение является эпидемией.

Почему это только в последнее время стало проблемой?

Почему мы не видели проблемы ожирения в начальный период?

Ответ на этот вопрос является то, что в предыдущие годы, население, прежде всего, потребляло углеводы с низким гликемическим индексом, т.е. обработанные.

Тогда не было сахара, пирогов, чипсов или хлопьев.

Спросите ваших бабушек и дедушек, что они ели на регулярной основе, и большинство из них скажут, что диета у них была основана на углеводах с низким гликемическим индексом.

Удаление углеводов заставит ваше тело перейти на мышцы и жир в качестве энергии.

В зависимости от того, что вы делаете, ваше тело будет использовать мышечную ткань, когда энергия необходима немедленно, как высокой интенсивности упражнений.

Низкая активность и интенсивность, в основном, быстрая ходьба, будет использовать в первую очередь жир.

Однако, вместо того, чтобы использовать углеводы в качестве энергии, ваше тело будет вынужден использовать мышечную ткань в качестве вторичного компонента в топливном балансе.

Это приводит к разрушению мышечной ткани, чтобы обеспечить энергию.

Что еще более важно, в низкоуглеводных диетах вы недостающие калории углеводов восполняете за счет увеличения потребления жира и белка.

В целом это приводит к потере мышечной ткани и повышенным рискам сердечно-сосудистых заболеваний.

Вывод


Таким образом, люди, которые думают, что углеводы приводят к ожирению, это не так.

Все зависит, сколько вы их потребляете.

Основная причина ожирения, это чрезмерное потребление калорий и малоподвижный образ жизни.

Внимание: эта статья служит только для общей информации. Материалы, содержащиеся в данной статье, не является медицинской или фармацевтической консультацией, которую вам следует искать у квалифицированных медицинских и фармацевтических организациях.

 

 

 

 

 

 

 

Как убрать жир с живота без упражнений

Комментариев нет

Рубрика : Как убрать жир

как убрать лишний жир с живота

Как убрать лишний жир с живота?

 

Чрезмерный вес, особенно в области живота, представляет собой проблему, с которой сталкиваются многие из нас сегодня.

Учитывая неудобную природу жира на животе, неудивительно, что люди всегда стремились найти разные способы потерять его.

Хотя некоторые методы успешны и полезны для некоторых, они не всегда дают одинаковые результаты, как для других.

Лучший способ убрать жир с живота

 

Один из распространенных методов, используемых многими, — это упражнение, которое, безусловно, является одним из лучших способов потерять жир на животе.

Как убрать живот

Как убрать жир с живота видео?

 

 

Однако проблема с упражнением заключается в том, что она уменьшает только часть жира, большинство его почти всегда возвращается, когда вы прекращаете заниматься физическими упражнениями.

Поэтому существует несколько способов, с помощью которых вы можете потерять жир на животе без каких-либо упражнений или с умеренной физической нагрузкой.

Помогает ли яблочный уксус для похудения?

Комментариев нет

Рубрика : Продукты полезные и вредные

 

 

Как употреблять яблочный уксус для похудения?

 

применение яблочного уксуса для похудения

Применение яблочного уксуса для похудения

 

Сторонники яблочного уксуса говорят, что пить пару столовых ложек каждый день может помочь вам похудеть.

Как принимать яблочный уксус для похудения, дозировка?

 

Большинство пьют его разбавленным в воде.

Как считают, яблочный уксус улучшает обмен веществ, снижает содержания жира, и подавляет желание есть.

Самый популярный способ добавить его в свой рацион, смешать его со стаканом воды и выпить.

Но сколько вы должны его пить на день, чтобы начать видеть результаты?

Употребляйте утром натощак яблочный уксус, смешивая чайную ложку или две в стакане воды

Рекомендуется от одной до двух столовых ложек яблочного уксуса в день, чтобы получить все преимущества здоровья и потери веса.

Его можно разделить на две-три дозы в течение дня и выпивать перед едой.

Если вы новичок в принятии яблочного уксуса, рекомендуется начать с одной чайной ложки (5 мл), чтобы увидеть, как вы его переносите.

Не принимайте больше 1 столовой ложки (15 мл) за раз, потому что слишком много, может вызвать тошноту.

Но, прежде чем вы начнете применять яблочный уксус, посмотрите, что на самом деле говорят исследования.

Кроме того, эти исследования просто, похоже, коррелируют с увеличением тошноты, которая возникает в результате потребления уксуса для снижения потребления калорий.

Например, исследование, проведенное в 2013 г из 16 человек, показало, кто  потреблял яблочный уксус, похудели.

Но причина в том, что уксус заставлял участников чувствовать себя тошнотворными, и поэтому они ели меньше.

Для доказательства причин и следствий между уксусом и похудением потребуется больше научных анализов и экспериментов.

Основная часть экспериментов с потерей массы тела включала животных, мышей и крыс, и поэтому непосредственно не применима к людям.

Даже самые перспективные исследования относительно малы, что ограничивает их обоснованность.

Какой яблочный уксус покупать для похудения?

 

Лучше применять живой (не пастеризованный) и сделанный уксус из яблочного сока в домашних условиях.

Уксус действительно позволяет потере веса, или это всего лишь слухи?

Похудение обычно сводится к здоровой еде, сбалансированной диете и удаления жира тренировками в вашей обычной жизни.

Но, не принимая решительных мер, чтобы похудеть, не ждите результатов.

Дополнительно прочитайте: Яблочный уксус и сода  

Гликемический индекс продуктов таблица для похудения

Комментариев нет

Рубрика : Продукты полезные и вредные

Гликемический индекс продуктов таблица

 

Гликемический индекс продуктов таблица полная

Гликемический индекс (GI) является наиболее известным методом классификации продуктов. GI измеряет реакцию уровней глюкозы в крови на потребление углеводной пищи по сравнению с глюкозой, которая имеет ГИ 100.

Продукты, которые классифицируются как низкий уровень GI, имеют уровень GI ниже 55, и уровень глюкозы в крови повышается медленно и в течение длительного периода времени по сравнению с продуктами с высоким содержанием GI более 70, что приводит к быстрому, но недолгому росту уровень глюкозы в крови.

Продукты с низким GI обеспечивает более продолжительное высвобождение глюкозы в кровь.

Поэтому вы будете чувствовать себя более полной дольше по сравнению с высоким GI, которое будет удовлетворять голод только на короткий период времени.

Ниже приведен список более распространенных категорий продуктов питания в группах продуктов питания и как низкий, средний и высокий уровень ГИ.

Этот список никоим образом не является окончательным, и мы только добавили более часто употребляемые продукты.

Обратите внимание, что часто существуют различные типы и бренды конкретной пищи, а ценность GI может варьироваться от бренда к бренду; то, что мы перечислили, является оценкой среднего количества продуктов.

 

Гликемический индекс продуктов таблица

 

Абрикос (свежий фрукт) 30 Сироп  кукурузный 115
Абрикосы (консервированные в сиропе) 60 Пиво* 110
Авокадо 10 Глюкоза (декстроза) 100
Айва (свежий фрукт) 35 Крахмал модифицированный 100
Амарант (семена) 35 Сироп глюкозы 100
Амарант воздушный (аналог попкорна) 70 Сироп пшеничный 100
Амилоза 48 Сироп рисовый 100
Ананас (консервированные в сиропе) 65 Картофель жареный, запеченный, фри 95
Ананас (свежий фрукт) 45 Крахмал картофельный 95
Анона (карамболь, «старфрут») 35 Мальтодекстрин 95
Апельсин (свежий фрукт) 35 Мука рисовая 95
Апельсиновый сок (без сахара) 45 Картофельное пюре — порошок 90
Арахис 15 Картофельные хлопья (быстрого приготовления) 90
Арахисовая паста (без сахара) 25 Рис клейкий 90
Арахисовое масло (паста без сахара) 40 Хлеб белый без глютена 90
Арбуз* 75 Крахмал из подземных побегов 85
Артишок 20 Крахмал кукурузный 85
Ацерола (барбадосская вишня) 20 Кукурузные хлопья 85
Баклажан 20 Маранта (арроу-рут) 85
Бамбука ростки 20 Молоко рисовое 85
Банан десертный (зеленый) 45 Морковь (приготовленная)* 85
Банан десертный (спелый) 60 Мука пшеничная очищенная 85
Банан платана (сырой) 45 Пастернак* 85
Банан платана (только в приготовленном виде) 70 Попкорн несладкий 85
Батат 65 Рис быстрого приготовления 85
Батончики Mars® Sneakers® Nuts® и т.п. 65 Рис воздушный (аналог попкорна) 85
Бисквит 70 Рисовые галеты 85
Бисквит (мука грубого помола без сахара) 50 Рисовый пудинг 85
Бискотти (сухое печенье) 70 Сельдерей корневой (приготовленный)* 85
Блины из гречневой муки 50 Тапиока (маниоковое саго — вид крупы) 85
Бобы соевые 15 Турнепс, репа (приготовленная)* 85
Бобы соевые, консервированные 22 Хлеб белый для завтраков (например Harry's®) 85
Бобы, фава (сырая) 40 Хлеб белый для сэндвичей 85
Бриошь (булочка) 70 Картофельное пюре 80
Брюква, кормовая свекла 70 Крекеры 80
Бублики, баранки 70 Фасоль (приготовленная) 80
Булгур (зерно приготовленный) 55 Арбуз* 75
Булгур цельнозерновой (приготовленный) 45 Вафли сладкие 75
Вафли сладкие 75 Каша рисовая с молоком (с сахаром) 75
Вермишель из твердых сортов пшеницы 35 Лазанья (из мягкий сортов пшеницы) 75
Вермишель соевая 30 Пончики 75
Виноград (свежая ягода) 45 Тыква (разные виды)* 75
Вишня (свежая ягода) 25 Тыква круглая* 75
Глюкоза (декстроза) 100 Сухари молотые для панировки 74
Гноччи 70 Амарант воздушный (аналог попкорна) 70
Голубика (свежая ягода) 25 Банан платана (только в приготовленном виде) 70
Горох сухой 25 Бисквит 70
Горошек зеленый (консервированный) 45 Бискотти (сухое печенье) 70
Горошек зеленый (свежий) 35 Бриошь (булочка) 70
Горошек стручковой 15 Брюква, кормовая свекла 70
Горчица (с добавлением сахара) 55 Бублики, баранки 70
Горчица, горчица дижонская 35 Гноччи 70
Гранат (свежий фрукт) 35 Картофель отварной без кожицы 70
Грейпфрут, Помело  (свежий фрукт) 30 Картофельные чипсы 70
Грибы 15 Каша из кукурузной муки (мамалыга) 70
Груша (свежий фрукт) 30 Каша пшенная 70
Груша дынная (пепино) 40 Кола, газированные напитки, содовые (Coca-Cola®) 70
Джем (без сахара, подслащенный виноградным соком) 45 Круассан 70
Джем (без сахара, подслащенный фруктовым соком) 30 Лапша (из мягких сортов пшеницы) 70
Джем без сахара (Montignac®) 20 Маца (из белой муки) 70
Джем стандартный с сахаром 55 Мука кукурузная 70
Дрожжи пекарные 35 Патока 70
Дрожжи пивные 35 Полента кукурузная крупа 70
Дыня (канталуп, медовая и т.п.)* 60 Просо 70
Ежевика (свежая ягода) 25 Пшено 70
Ежевика (свежая ягода) 25 Равиоли (из мягкий сортов пшеницы) 70
Желе из айвы (без сахара) 40 Ризотто 70
Желе из айвы (с сахаром) 65 Рис белый стандартный 70
Зерновые зародыши 15 Сахар белый (сахароза) 70
Злаки цельнозерновые (без сахара) 45 Сахар коричневый 70
Изюм 65 Смесь злаков для завтрака (Kellogg) 70
Имбирь 15 Смесь очищенных злаков с сахаром 70
Инжир (свежий фрукт) 35 Сорго 70
Инжир сушеный 40 Сухарики, галеты 70
Йогурт натуральный** 35 Такос (мексиканские кукурузные лепешки) 70
Йогурт сладкий 52 Финики 70
Йогурт соевый (ароматизированный) 35 Хлеб белый «багет» 70
Йогурт соевый (натуральный) 20 Хлеб рисовый 70
Кабачок 15 Шоколад молочный 70
Какао-порошок (без сахара) 20 Шоколадные батончики 70
Камут цельнозерновой 40 Лепешки пресные 69
Капеллини (вид пасты, тоньше спагетти) 45 Суп-пюре из зеленого сухого гороха 66
Капуста белокочанная 15 Ананас (консервированные в сиропе) 65
Капуста брокколи 15 Батат 65
Капуста брюссельская 15 Батончики Mars® Sneakers® Nuts® и т.п. 65
Капуста квашеная 15 Желе из айвы (с сахаром) 65
Капуста цветная 15 Изюм 65
Картофель в мундире (вареный, на пару) 65 Картофель в мундире (вареный, на пару) 65
Картофель жареный, запеченный, фри 95 Кукуруза консервированная 65
Картофель отварной без кожицы 70 Кускус 65
Картофель сладкий 50 Лапша рисовая 65
Картофельное пюре 80 Мармелад с сахаром 65
Картофельное пюре — порошок 90 Мука каштановая 65
Картофельные хлопья (быстрого приготовления) 90 Мука обдирная 65
Картофельные чипсы 70 Мюсли (с сахаром, медом...) 65
Кассуле (фр. блюдо из фасоли и мяса) 35 Овощи консервированные (заводские) 65
Каша гречневая 40 Полба (из рафинированной муки) 65
Каша из кукурузной муки (мамалыга) 70 Свекла (приготовленная)* 65
Каша из овсяных хлопьев 60 Сироп кленовый 65
Каша овсяная (дроблёная), блюда из овсянки 60 Сок сахарного тростника (сухой) 65
Каша пшенная 70 Сорбет (с сахаром) 65
Каша рисовая с молоком (с сахаром) 75 Тамаринд (сладкий) 65
Каштан 60 Хлеб дрожжевой коричневый 65
Квиноа 35 Хлеб из муки грубого помола 65
Кетчуп 55 Хлеб пеклеванный (на дрожжевой закваске) 65
Киви (свежий фрукт)* 50 Хлеб ржаной (30% ржаной муки) 65
Клубника (свежие ягоды) 25 Хлебное дерево 65
Клюква (свежие ягоды) 45 Шоколадная булочка 65
Кокос 45 Ямс 65
Кола, газированные напитки, содовые (Coca-Cola®) 70 Суп-пюре из черных бобов 64
Корнишон 15 Абрикосы (консервированные в сиропе) 60
Крахмал из подземных побегов 85 Банан десертный (спелый) 60
Крахмал картофельный 95 Дыня (канталуп, медовая и т.п.)* 60
Крахмал кукурузный 85 Каша из овсяных хлопьев 60
Крахмал модифицированный 100 Каша овсяная (дроблёная), блюда из овсянки 60
Крекеры 80 Каштан 60
Круассан 70 Крупа из твердых сортов пшеницы 60
Крупа гречневая 40 Крупа перловая 60
Крупа из твердых сортов пшеницы 60 Лазанья (из пшеницы твердых сортов) 60
Крупа перловая 60 Майонез (промышленный с сахаром) 60
Крупа ячневая 25 Мед 60
Крыжовник 25 Молочно-шоколадные сухие напитки (Ovomaltine, Nesquik) 60
Кукуруза индийская 35 Мороженое сливочное (с сахаром) 60
Кукуруза консервированная 65 Мука грубого помола 60
Кукуруза свежая 35 Пицца 60
Кукурузные хлопья 85 Равиоли (твердые сорта пшеницы) 60
Кунжутная паста, тахини 40 Рис ароматизированный {жасминовый...) 60
Кунжутное семя 35 Рис длиннозерновой 60
Курага 35 Рис камаргский (цельнозерновой из фр. региона Камарг) 60
Кускус 65 Суп-пюре из желтого гороха 60
Кускус манка цельнозерновая 50 Хлеб на молоке 60
Кускус цельнозерновой, манка цельнозерновая 45 Шоколадный порошок с сахаром 60
Лазанья (из мягкий сортов пшеницы) 75 Яичный порошок 60
Лазанья (из пшеницы твердых сортов) 60 Ячмень, обработанный паром 60
Лактоза 40 Хлеб — пита арабская 57
Лапша (из мягких сортов пшеницы) 70 Булгур (зерно приготовленный) 55
Лапша рисовая 65 Горчица (с добавлением сахара) 55
Лепешки пресные 69 Джем стандартный с сахаром 55
Лимон (свежий фрукт) 20 Кетчуп 55
Личи (свежий фрукт) 50 Маниока (горькая, сладкая) 55
Лук 15 Мушмула, слива японская 55
Лук-порей 15 Папайя (свежий фрукт) 55
Лук-шалот 15 Паста Nulella® 55
Льняное семя 35 Персик (консервированный в сиропе) 55
Люпин 15 Печенье масляное (мука, масло, сахар) 55
Маис 35 Печенье овсяное 55
Майонез (промышленный с сахаром) 60 Печенье песочное (из муки, масла, сахара) 55
Макароны (из твердых сортов пшеницы) 50 Печенье сдобное 55
Маковое семя 35 Рис красный 55
Малина (свежие ягоды) 25 Сироп цикория 55
Мальтодекстрин 95 Сок виноградный (без сахара) 55
Манго (свежий фрукт) 50 Сок манго (без сахара) 55
Мандарин, клементин 30 Спагетти (хорошо сваренные) 55
Маниока (горькая, сладкая) 55 Суши 55
Маракуйя 30 Тальятелли (хорошо сваренные) 55
Маранта (арроу-рут) 85 Таро 54
Мармелад (без сахара Montignac®) 30 Йогурт сладкий 52
Мармелад с сахаром 65 Бисквит (мука грубого помола без сахара) 50
Маца (из белой муки) 70 Блины из гречневой муки 50
Маца (цельнозерновая мука) 40 Картофель сладкий 50
Мед 60 Киви (свежий фрукт)* 50
Миндаль 15 Кускус манка цельнозерновая 50
Миндальная паста  (без сахара) 35 Личи (свежий фрукт) 50
Миндальное молоко 30 Макароны (из твердых сортов пшеницы) 50
Молоко кокосовое 40 Манго (свежий фрукт) 50
Молоко овсяное (сырое) 30 Мюсли (без сахара) 50
Молоко рисовое 85 Паста из цельнозерновой муки 50
Молоко соевое 30 Рис басмати 50
Молоко сухое** 30 Рис коричневый 50
Молоко шоколадное 34 Смесь злаков с отрубями марки All Bran™ (Kellogg) 50
Молоко** (независимо от жирности) 30 Сок ананасовый (без сахара) 50
Молочно-шоколадные сухие напитки (Ovomaltine, Nesquik) 60 Сок грушевый 50
Морковь (приготовленная)* 85 Сок клюквенный (без сахара) 50
Морковь (свежая) 30 Сок яблочный (без сахара) 50
Мороженое из соевого молока 35 Сурими (рыбный фарш в крабовых палочках) 50
Мороженое сливочное (на фруктозе) 35 Топинамбур 50
Мороженое сливочное (с сахаром) 60 Хлеб гречневый 50
Морошка (свежие ягоды) 25 Хлеб из квиноа (примерно 65 % квиноа) 50
Мука айвовая 40 Хлебцы Wasa™ 50
Мука гречневая 40 Хурма 50
Мука грубого помола 60 Чайот (мексиканский огурец), пюре из него 50
Мука из камута (цельнозерновая) 45 Щербет 50
Мука из квиноа 40 Энергетический батончик злаковый, без сахара 50
Мука из полбы (цельнозерновая) 45 Амилоза 48
Мука каштановая 65 Хлеб фруктовый 47
Мука кукурузная 70 Ананас (свежий фрукт) 45
Мука нутовая 35 Апельсиновый сок (без сахара) 45
Мука обдирная 65 Банан десертный (зеленый) 45
Мука пшеничная очищенная 85 Банан платана (сырой) 45
Мука ржаная цельнозерновая 45 Булгур цельнозерновой (приготовленный) 45
Мука рисовая 95 Виноград (свежая ягода) 45
Мука соевая 25 Горошек зеленый (консервированный) 45
Мушмула, слива японская 55 Джем (без сахара, подслащенный виноградным соком) 45
Мюсли «Montignac®» 45 Злаки цельнозерновые (без сахара) 45
Мюсли (без сахара) 50 Капеллини (вид пасты, тоньше спагетти) 45
Мюсли (с сахаром, медом...) 65 Клюква (свежие ягоды) 45
Мякоть пальмы 20 Кокос 45
Нектарин (свежий фрукт) 35 Кускус цельнозерновой, манка цельнозерновая 45
Нут 30 Мука из камута (цельнозерновая) 45
Нут (консервированный) 35 Мука из полбы (цельнозерновая) 45
Овёс 40 Мука ржаная цельнозерновая 45
Овощи консервированные (заводские) 65 Мюсли «Montignac®» 45
Овсяные хлопья (без кулинарной обработки) 40 Полба (цельнозерновая) 45
Овсяный (устричный) корень 30 Рис басмати неочищенный 45
Огурец (свежий овощ) 15 Сок грейпфрутовый (без сахара) 45
Огурчики-пикули маринованные 15 Томатный соус (с добавлением сахара) 45
Оливки 15 Тосты из цельнозернового хлеба 45
Опунция (свежий фрукт) 35 Хлеб — гриль, из цельнозерновой муки, без сахара 45
Орех грецкий 15 Хлеб из камута 45
Орех лесной (фундук) 15 Хлеб Памперникель «Montignac®» 45
Орехи кедровые 15 Хлеб ржаной цельнозерновой 45
Орехи кешью 15 Хлеб цельнозерновой (из цельнозерновой муки) 45
Отруби (пшеничные, овсяные) 15 Цельные пшеничные зерна 45
Папайя (свежий фрукт) 55 Ячмень (цельное зерно) 45
Паста Nulella® 55 Суп-пюре чечевичный 44
Паста из лесных орехов (без сахара) 25 Арахисовое масло (паста без сахара) 40
Паста из неочищенного миндаля (без сахара) 25 Бобы, фава (сырая) 40
Паста из очищенного миндаля (без сахара) 35 Груша дынная (пепино) 40
Паста из цельнозерновой муки 50 Желе из айвы (без сахара) 40
Паста из цельнозерновой муки, приготовленная al dente 40 Инжир сушеный 40
Пастернак* 85 Камут цельнозерновой 40
Патока 70 Каша гречневая 40
Перец сладкий 15 Крупа гречневая 40
Перец стручковый, чили 15 Кунжутная паста, тахини 40
Персик (консервированный в сиропе) 55 Лактоза 40
Персик (свежий фрукт) 35 Маца (цельнозерновая мука) 40
Песто (соус) 15 Молоко кокосовое 40
Печенье масляное (мука, масло, сахар) 55 Мука айвовая 40
Печенье овсяное 55 Мука гречневая 40
Печенье песочное (из муки, масла, сахара) 55 Мука из квиноа 40
Печенье песочное (цельнозерновая мука, без сахара) 40 Овёс 40
Печенье сдобное 55 Овсяные хлопья (без кулинарной обработки) 40
Пиво* 110 Паста из цельнозерновой муки, приготовленная al dente 40
Пицца 60 Печенье песочное (цельнозерновая мука, без сахара) 40
Подсолнечник (семена) 35 Полба 40
Полба 40 Сидр сухой 40
Полба (из рафинированной муки) 65 Сок морковный (без сахара) 40
Полба (цельнозерновая) 45 Сорбет (без сахара) 40
Полента кукурузная крупа 70 Спагетти, приготовленные al dente (5 минут) 40
Пончики 75 Тахин 40
Попкорн несладкий 85 Фалафель (из бобов, фавы) 40
Пророщенные злаки (пшеницы, сои...) 15 Фасоль красная (консервированная) 40
Просо 70 Хлеб из цельнозерновой муки (100%) дрожжевой 40
Пшено 70 Хлеб тыквенный 40
Равиоли (из мягкий сортов пшеницы) 70 Цикорий (напиток) 40
Равиоли (твердые сорта пшеницы) 60 Чернослив 40
Ракообразные (омар, краб, лангуст) 5 Суп-похлебка из лимской фасоли 36
Рататуй 20 Айва (свежий фрукт) 35
Ревень 15 Амарант (семена) 35
Редис 15 Анона (карамболь, «старфрут») 35
Ризотто 70 Апельсин (свежий фрукт) 35
Рис ароматизированный {жасминовый...) 60 Вермишель из твердых сортов пшеницы 35
Рис басмати 50 Горошек зеленый (свежий) 35
Рис басмати неочищенный 45 Горчица, горчица дижонская 35
Рис белый стандартный 70 Гранат (свежий фрукт) 35
Рис быстрого приготовления 85 Дрожжи пекарные 35
Рис воздушный (аналог попкорна) 85 Дрожжи пивные 35
Рис дикий 35 Инжир (свежий фрукт) 35
Рис длиннозерновой 60 Йогурт натуральный** 35
Рис камаргский (цельнозерновой из фр. региона Камарг) 60 Йогурт соевый (ароматизированный) 35
Рис клейкий 90 Кассуле (фр. блюдо из фасоли и мяса) 35
Рис коричневый 50 Квиноа 35
Рис красный 55 Кукуруза индийская 35
Рисовые галеты 85 Кукуруза свежая 35
Рисовый пудинг 85 Кунжутное семя 35
Рожкового дерева порошок (загуститель) 15 Курага 35
Салат («айсберг», листовой, руккола и т.п.) 15 Льняное семя 35
Сахар белый (сахароза) 70 Маис 35
Сахар коричневый 70 Маковое семя 35
Свекла (приготовленная)* 65 Миндальная паста  (без сахара) 35
Свекла (свежая) 30 Мороженое из соевого молока 35
Свекла листовая 15 Мороженое сливочное (на фруктозе) 35
Сельдерей (стебли) 15 Мука нутовая 35
Сельдерей корневой (приготовленный)* 85 Нектарин (свежий фрукт) 35
Сельдерей корневой (сырой) 35 Нут (консервированный) 35
Сидр сухой 40 Опунция (свежий фрукт) 35
Сироп  кукурузный 115 Паста из очищенного миндаля (без сахара) 35
Сироп агавы 15 Персик (свежий фрукт) 35
Сироп глюкозы 100 Подсолнечник (семена) 35
Сироп кленовый 65 Рис дикий 35
Сироп пшеничный 100 Сельдерей корневой (сырой) 35
Сироп рисовый 100 Сливы (свежий фрукт) 35
Сироп цикория 55 Сок томатный 35
Скорцонера (козелец) 30 Томатный сок 35
Сливы (свежий фрукт) 35 Томатный соус (без сахара) 35
Смесь злаков для завтрака (Kellogg) 70 Томаты сушеные 35
Смесь злаков с отрубями марки All Bran™ (Kellogg) 50 Фалафель (из нута) 35
Смесь очищенных злаков с сахаром 70 Фасоль адзуки 35
Смородина красная (свежая ягода) 25 Фасоль белая 35
Смородина черная (свежая ягода) 15 Фасоль борпотти 35
Соевые продукты 20 Фасоль красная 35
Соевый сливки 20 Фасоль черная 35
Соевый соус (без сахара) 20 Хлеб из пророщенных зерен 35
Сок ананасовый (без сахара) 50 Хлебцы Wasa™ с клетчаткой (24%) 35
Сок виноградный (без сахара) 55 Шоколадные батончики (без сахара, Montignac®) 35
Сок грейпфрутовый (без сахара) 45 Яблоки сушеные 35
Сок грушевый 50 Яблоко (свежий фрукт) 35
Сок клюквенный (без сахара) 50 Яблоко запеченное 35
Сок лимонный (без сахара) 20 Яблочное пюре 35
Сок манго (без сахара) 55 Яблочный соус (без сахара) 35
Сок морковный (без сахара) 40 Молоко шоколадное 34
Сок сахарного тростника (сухой) 65 Хлеб цельнозерновой «Montignac®» 34
Сок томатный 35 Абрикос (свежий фрукт) 30
Сок яблочный (без сахара) 50 Вермишель соевая 30
Сорбет (без сахара) 40 Грейпфрут, Помело  (свежий фрукт) 30
Сорбет (с сахаром) 65 Груша (свежий фрукт) 30
Сорго 70 Джем (без сахара, подслащенный фруктовым соком) 30
Спагетти (хорошо сваренные) 55 Мандарин, клементин 30
Спагетти, приготовленные al dente (5 минут) 40 Маракуйя 30
Спаржа 15 Мармелад (без сахара Montignac®) 30
Специи (базилик, орегано, тмин, корица, ваниль и т.п.) 5 Миндальное молоко 30
Суп-похлебка из лимской фасоли 36 Молоко овсяное (сырое) 30
Суп-пюре из желтого гороха 60 Молоко соевое 30
Суп-пюре из зеленого сухого гороха 66 Молоко сухое** 30
Суп-пюре из черных бобов 64 Молоко** (независимо от жирности) 30
Суп-пюре чечевичный 44 Морковь (свежая) 30
Сурими (рыбный фарш в крабовых палочках) 50 Нут 30
Сухари молотые для панировки 74 Овсяный (устричный) корень 30
Сухарики, галеты 70 Свекла (свежая) 30
Суши 55 Скорцонера (козелец) 30
Сыр сычужный** 30 Сыр сычужный** 30
Такос (мексиканские кукурузные лепешки) 70 Творог** не отжатый 30
Тальятелли (хорошо сваренные) 55 Томаты 30
Тамаринд (сладкий) 65 Турнепс, репа (свежий) 30
Тапиока (маниоковое саго — вид крупы) 85 Фасоль зеленая 30
Таро 54 Чеснок 30
Тахин 40 Чечевица желтая 30
Творог** не отжатый 30 Чечевица коричневая 30
Темпе (из ферментированных соевых бобов) 15 Арахисовая паста (без сахара) 25
Томатный сок 35 Вишня (свежая ягода) 25
Томатный соус (без сахара) 35 Голубика (свежая ягода) 25
Томатный соус (с добавлением сахара) 45 Горох сухой 25
Томаты 30 Ежевика (свежая ягода) 25
Томаты сушеные 35 Ежевика (свежая ягода) 25
Топинамбур 50 Клубника (свежие ягоды) 25
Тосты из цельнозернового хлеба 45 Крупа ячневая 25
Тофу (соевый творог) 15 Крыжовник 25
Турнепс, репа (приготовленная)* 85 Малина (свежие ягоды) 25
Турнепс, репа (свежий) 30 Морошка (свежие ягоды) 25
Тыква (разные виды)* 75 Мука соевая 25
Тыква круглая* 75 Паста из лесных орехов (без сахара) 25
Тыквенные семечки 25 Паста из неочищенного миндаля (без сахара) 25
Уксус 5 Смородина красная (свежая ягода) 25
Фалафель (из бобов, фавы) 40 Тыквенные семечки 25
Фалафель (из нута) 35 Фасоль мунго 25
Фасоль (приготовленная) 80 Фасоль Фляжоле 25
Фасоль адзуки 35 Хуммус 25
Фасоль белая 35 Черника (свежие ягоды) 25
Фасоль борпотти 35 Чечевица зеленая 25
Фасоль зеленая 30 Шоколад черный (>70% какао) 25
Фасоль красная 35 Бобы соевые, консервированные 22
Фасоль красная (консервированная) 40 Артишок 20
Фасоль мунго 25 Ацерола (барбадосская вишня) 20
Фасоль стручковая 15 Баклажан 20
Фасоль Фляжоле 25 Бамбука ростки 20
Фасоль черная 35 Джем без сахара (Montignac®) 20
Фенхель 15 Йогурт соевый (натуральный) 20
Физалис 15 Какао-порошок (без сахара) 20
Финики 70 Лимон (свежий фрукт) 20
Фисташки 15 Мякоть пальмы 20
Фруктоза (из сахарной свеклы, европейская) 20 Рататуй 20
Хлеб — гриль, из цельнозерновой муки, без сахара 45 Соевые продукты 20
Хлеб — пита арабская 57 Соевый сливки 20
Хлеб белый «багет» 70 Соевый соус (без сахара) 20
Хлеб белый без глютена 90 Сок лимонный (без сахара) 20
Хлеб белый для завтраков (например Harry's®) 85 Фруктоза (из сахарной свеклы, европейская) 20
Хлеб белый для сэндвичей 85 Шоколад черный (>85% какао) 20
Хлеб гречневый 50 Арахис 15
Хлеб дрожжевой коричневый 65 Бобы соевые 15
Хлеб из камута 45 Горошек стручковой 15
Хлеб из квиноа (примерно 65 % квиноа) 50 Грибы 15
Хлеб из муки грубого помола 65 Зерновые зародыши 15
Хлеб из пророщенных зерен 35 Имбирь 15
Хлеб из цельнозерновой муки (100%) дрожжевой 40 Кабачок 15
Хлеб на молоке 60 Капуста белокочанная 15
Хлеб Памперникель «Montignac®» 45 Капуста брокколи 15
Хлеб пеклеванный (на дрожжевой закваске) 65 Капуста брюссельская 15
Хлеб ржаной (30% ржаной муки) 65 Капуста квашеная 15
Хлеб ржаной цельнозерновой 45 Капуста цветная 15
Хлеб рисовый 70 Корнишон 15
Хлеб тыквенный 40 Лук 15
Хлеб фруктовый 47 Лук-порей 15
Хлеб цельнозерновой «Montignac®» 34 Лук-шалот 15
Хлеб цельнозерновой (из цельнозерновой муки) 45 Люпин 15
Хлебное дерево 65 Миндаль 15
Хлебцы Wasa™ 50 Огурец (свежий овощ) 15
Хлебцы Wasa™ с клетчаткой (24%) 35 Огурчики-пикули маринованные 15
Хуммус 25 Оливки 15
Хурма 50 Орех грецкий 15
Цельные пшеничные зерна 45 Орех лесной (фундук) 15
Цикорий (напиток) 40 Орехи кедровые 15
Цуккини 15 Орехи кешью 15
Чайот (мексиканский огурец), пюре из него 50 Отруби (пшеничные, овсяные) 15
Черника (свежие ягоды) 25 Перец сладкий 15
Чернослив 40 Перец стручковый, чили 15
Чеснок 30 Песто (соус) 15
Чечевица желтая 30 Пророщенные злаки (пшеницы, сои...) 15
Чечевица зеленая 25 Ревень 15
Чечевица коричневая 30 Редис 15
Шоколад молочный 70 Рожкового дерева порошок (загуститель) 15
Шоколад черный (>70% какао) 25 Салат («айсберг», листовой, руккола и т.п.) 15
Шоколад черный (>85% какао) 20 Свекла листовая 15
Шоколадная булочка 65 Сельдерей (стебли) 15
Шоколадные батончики 70 Сироп агавы 15
Шоколадные батончики (без сахара, Montignac®) 35 Смородина черная (свежая ягода) 15
Шоколадный порошок с сахаром 60 Спаржа 15
Шпинат 15 Темпе (из ферментированных соевых бобов) 15
Щавель 15 Тофу (соевый творог) 15
Щербет 50 Фасоль стручковая 15
Эндивий 15 Фенхель 15
Энергетический батончик злаковый, без сахара 50 Физалис 15
Яблоки сушеные 35 Фисташки 15
Яблоко (свежий фрукт) 35 Цуккини 15
Яблоко запеченное 35 Шпинат 15
Яблочное пюре 35 Щавель 15
Яблочный соус (без сахара) 35 Эндивий 15
Яичный порошок 60 Авокадо 10
Ямс 65 Ракообразные (омар, краб, лангуст) 5
Ячмень (цельное зерно) 45 Специи (базилик, орегано, тмин, корица, ваниль и т.п.) 5
Ячмень, обработанный паром 60 Уксус 5

 

*Продукты с содержанием углеводов менее 5%, таким образом, их индекс гликемической нагрузки невысок и позволяет употреблять их в умеренном количестве без риска.

**Молочные продукты, так как, несмотря на низкий гликемический индекс у них высокий инсулиновый индекс, поэтому их надо употреблять с осторожностью.

Вывод

Когда вы смотрите на этикетку с продуктами питания, вы представляете несколько разных вещей.

Жир, сахар, углеводы и питательные вещества четко обозначены как процент, так и измерение того, что содержит этот пищевой продукт.

Эти руководства помогут нам принимать обоснованные решения о пищевых продуктах, которые мы едим, что может иметь решающее значение, если нам нужно пользоваться специальной диетой.

Например, если вы хотите похудеть то должны знать о количестве потребляемого сахара.

Тем не менее, несмотря на то, что вы можете уделять дополнительное внимание сахару, углеводы могут быть более точным фактором, когда речь заходит о скачках сахара в крови.

Вы знаете, что углеводы превращаются в сахар — факт, который часто упускается из виду.

Мы склонны видеть слово сахар, но игнорировать тот факт, что количество углеводов в потребляемой нами пище может также повысить уровень сахара в крови.

Так что, если вы хотите сохранить здоровый уровень сахара в крови, вам будет разумнее знать гликемический индекс продуктов

 

 

 

 

 

 

Польза яблочного уксуса для здоровья

Комментариев нет

Рубрика : Продукты полезные и вредные

польза и вред яблочного уксуса

 

Польза и вред яблочного уксуса для организма

 

Натуральный яблочный уксус польза и вред

Яблочный уксус, факты, которые надо знать, прежде чем будете пить.

Несмотря на утверждения, что уксусная кислота, вещество, найденное в яблочном уксусе, сжигает жир, снижает уровень сахара в крови или улучшает обмен веществ, к сожалению, весь шум вокруг яблочного уксуса преувеличен.

Если вы хотите экспериментировать и пить уксус, чтобы оздоровиться, пейте его натощак.

Уксусная кислота будет ядом и может оказывать токсическое действие на организм, когда вы пьете в большом объеме.

Вы увидите некоторые преимущества с одной столовой ложкой, а также значительные эффекты с двумя, но ни когда не пейте больше.

Яблочный уксус польза для организма и лечения

 

Приписываемые анекдотические свойства яблочному уксусу могут иметь определенный смысл — если оно было в течение многих столетий, тогда это, вероятно, работает.

Но наука точно не знает, пока вы не сделает подтверждение.

Яблочный уксус, польза для кишечника

 

Уксус уменьшает вздутие живота.

Он повышает кислотность в желудке и помогает переварить пищу и продвинуть ее в тонкую кишку.

Медленное пищеварение может вызвать изжогу и жжение.

2 чайные ложки уксуса на стакан воды можете потреблять с едой или в любое время, если необходимо.

Используйте его, чтобы остановить дизентерию, принимать его каждый час до тех пор, пока не пройдет.

Однако, диарея может быть полезной для очистки и устранения избыточных токсинов из организма.

Антиоксиданты

Другим потенциальным преимуществом яблочного уксуса является его антиоксидантная способность.

После того, как яблоки перебродят в уксус, питательные вещества, такие как бета-каротин, кальций и калий переходят в него.

Антиоксидантный и антимикробный эффект яблочного уксуса может помочь коже, как утверждают некоторые из звезд.

Мы знаем, что диеты с высоким содержанием антиоксидантов защищают клетки и обеспечивают целый ряд преимуществ для здоровья.

Когда дело доходит до кожи, антиоксиданты обладают защитными преимуществами.

Например, помогают защитить от вредных ультрафиолетовых лучей и стимулируют восстановление клеток.

Известные знаменитости приписывают ему своим юным свечениям и молодостью.

Яблочный уксус против прыщей

Хотя он имеет антибактериальные способность уменьшить прыщи, но, кислота в уксусе также может вызывать раздражать и усугубить повреждения кожи.

Яблочный уксус применение и польза

Другие преимущества для здоровья яблочного уксуса.

Яблочный уксус снижает уровень триглицеридов, улучшает уровень холестерина и уменьшает накопление жира в печени.

Когда крысам (с диабетом и без него) давали уксус в течение четырех недель, они имели снижение уровня триглицеридов и ЛПНП («плохого») холестерина и увеличение холестерина ЛПВП («хорошего»).

Однако недостаточно исследований на людях, чтобы подтвердить эти эффекты, и необходимо провести больше исследований.

 

Можно ли есть все и худеть?

Комментариев нет

Рубрика : Как похудеть и убрать живот

 как есть все что хочешь и худеть

 

Как есть все, что хочешь и худеть?

 

Что делать, если вам скажут, что почти все, журналы и тренеры учат вас о диете неправильно?

Что делать, если ограничение всех видов плохой пищи, чтобы «есть чистые продукты» не является ключевым к быстрой потере жира?

Что делать, если вы могли бы наслаждаться «вкусными» продуктами каждую неделю, не теряя вашего прогресса?

Жиросжигающие напитки для похудения

Комментариев нет

Рубрика : Продукты полезные и вредные

 

напиток для быстрого похудения

 

Напитки для быстрого похудения

 

Планирование похудеть!

Если вы хотите похудеть, тогда вам нужно иметь здоровые процедуры, которые ускоряют метаболизм.

Здоровая процедура возможна только тогда, когда вы начинаете свой день с правильного пути.

Во время глубокого и длительного сна в течение 8 часов организм теряет свой уровень жидкости.

Для правильного функционирования пищеварения, дыхания, транспортировки питательных веществ и т. д. организму необходим здоровый уровень жидкости.

Снижение уровня жидкости в организме нарушает нормальное функционирование, ухудшающее здоровье и увеличение веса.

Вы можете начать работу функций тела и потеря веса, пить здоровый напиток, когда вы просыпаетесь.

Знайте, какой напиток вы можете выпить для успешной потери веса и прекрасного здоровья.

Если пить воду с лимоном, можно похудеть?

Комментариев нет

Рубрика : Продукты полезные и вредные

 

можно ли похудеть если пить воду с лимоном

 

Можно ли похудеть, если пить воду с лимоном?

 

Возможно, вы слышали, как друзья или знаменитости рекламируют теплую воду с лимоном, как напиток «от всего».

Чем полезна вода с лимоном для похудения?

 

Некоторые люди утверждают, что это способствует:

  • хорошему пищеварению,
  • другие считают, что она может ускорить метаболизм,
  • третьи считают ее восхитительным способом стимулировать потерю веса.

Сторонники воды с лимоном утверждают, что она содержит флавоноиды, которые действуют как мощные антиоксиданты и способствуют худению.

Вода с лимоном для похудения

 

Но эксперты утверждают,

Типы тела Эктоморф, Мезоморф и Эндоморф

Комментариев нет

Рубрика : Как похудеть и убрать живот

 

эктоморф мезоморф эндоморф фото

 

Как понять кто ты Эктоморф,

Мезоморф или Эндоморф?

 

Вы не теряете объем своей талии?

Все ли мороженое, которое вы едите, идет на бедра?

Ответ может лежать в вашем типе тела.

Верьте или нет, но потеря или прирост веса в человеческих телах — гораздо более сложный процесс, чем простая арифметика калорий.

Вопреки распространенному мнению, у разных людей разные реакции, когда они подвергаются одной и той же программе диеты и физических упражнений.

Человеческое тело представляет собой сложную структуру с очень сложными деталями.

Ем мало, но не худею, почему?

Комментариев нет

Рубрика : Как похудеть и убрать живот

Меньше ем, но не худею, почему?

 

мало ем много двигаюсь но не худею

 

Мало ем и не худею, причины

Если вы уже пытаетесь сбросить вес, вы, вероятно, начали есть меньше, больше тренироваться, придерживаться «диеты», избегать жиров, и есть завтрак.

Ем мало, но не худею. Почему?