• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Дробное питание для похудения 

Рубрика : Как похудеть и убрать живот

 

Диета, дробное питание

 

Кстати, в конце статьи вас ждет небольшой смешной ролик.

Возможно, одним из самых давних постоянных догм в мире похудения и бодибилдинга, необходимо часто есть.

Что значит дробное питание?

Общим советом, который вы слышите в индустрии здоровья и фитнеса, является «съесть 5 или 6 небольших приемов пищи в течение дня, чтобы повысить ваш метаболизм и увеличить потерю жира».

Обычно диетологи или фитнес  тренеры говорят, чтобы похудеть или набрать мышцы, вам нужно есть чаще.

Этот стиль питания популярен у всех от диетологов до культуристов и повторяется так часто и так долго, что его обычно воспринимают как факт.

Многие диеты рекомендуют вам есть еду каждые три часа, чтобы помочь вам справиться с вашим весом.

Если ваша цель состоит в том, чтобы потерять жир и улучшить состав тела, вы, вероятно, захотите готовить пищу каждый день на неделю.

Но действительно ли это так?

Много небольших приемов пищи помогают ли вам похудеть?

Много дебатов в области питания, дискутируют, сколько блюд следует есть за один день.

Какое утверждение из них верное?

Поэтому, необходимо выяснить, каким числом блюд  вы должны наслаждаться ежедневно.

Дробное питание для похудения. Сколько раз в день нужно питаться?

Частое питание для похудения

 

Правильное дробное питание

 

Дискуссия по поводу дробного питания возникла в начале девяностых, исследователи в области здравоохранения и фитнеса предположили, что употребление более мелких блюд и чаще, может помочь поднять ваш метаболизм.

Для этого необходимо больше энергии для переваривания пищи, что позволяло бы увеличить потерю веса, а также помогло защитить от ожирения.

Если вы едите чаще, по логике, вы чаще перевариваете пищу — поднимаете эту часть своего метаболизма.
Теоретически идея прекрасна: поскольку употребление пищи увеличивает вашу скорость метаболизма, чем чаще вы едите, тем больше ваш уровень метаболизма будет повышен.

Теория, по крайней мере, с психологической точки зрения, есть часто, помогает контролировать тягу и чувство лишения еды, когда вы пытаетесь сбросить вес.

Вы знаете, что ваша следующая еда не слишком далеко.

Физически, когда у вас есть небольшая еда каждые три часа, вы чувствуете себя более удовлетворенными.

Но это не так.

Если вы едите от пяти до шести блюд, которая настолько мала, что вы переедаете на каждом приеме пищи.

Известные преимущества употребления в пищу частых небольших блюд, превосходят употребления меньшего количества блюд, не были научно подтверждены.

При переваривании пищи вы расходуете калории.

Для переваривания белка необходимо 20-30% от общей энергии (калорий), 5-10% для углеводов и 0-3% для жира.

В среднем общий расход калорий составляет около 10% от общей энергии, но по мере увеличения потребления белка этот процент растет.

Из всех продуктов при употреблении белок требует больше энергии для разрушения, переваривания и использования в употреблении, чем углеводы или жиры.

До 30 процентов калорий, сжигается во время переваривания и обработки белка.

Это одна из основных причин, почему диеты с белком настолько популярны.

Однако важно не то, сколько еды вы едите, но количество пищи, которую вы едите.

Это общее количество потребляемых вами калорий, которое определяет количество энергии, затрачиваемой во время пищеварения.

Еда 6 раз по 500 калорий вызовет тот же самые затраты, что и потребление 3 раза по1000 калорийных блюд.

Учитывая, что средние затраты на переваривание составляют10%, в том и другом случаях вы сжигаете 300 калорий.

Когда диетическое потребление сопоставляется, нет различия в скорости метаболизма.

Однако состав этих блюд имеет значение.

Страницы: 1 2 3

Оставить комментарий или два