fallback-image

Главная причина ожирения

Основная причина ожирения

главные причины ожирения

Ожирение, причины профилактика

Что вызывает больше всего образование жира в теле человека?

Переедание!

Главная причина ожирения это…

Ожирение от переедания

Жиры против углеводов

 Два исследования, опубликованные в 1995 и 2000, исследовали влияние углеводов против жиров на тело человека.

Что они нашли, и почему это важно?

Мы знаем, что суточное потребление калорий увеличилось в последние годы, параллельно с резким увеличением жирности тела.

Эти лишние калории, приходят из жира, углеводов и белка, хотя от углеводов больше всего.

Эпидемия ожирения связана с повышенным потреблением калорий, а не только увеличением углеводов или жиров?

Чтобы ответить на этот вопрос, было проведено исследование в 1995 году «употребление жиров и углеводов и их различные эффекты на хранение энергии».

Вот то, что эксперты выделили:

Ожирение и жиры пищи  

Углеводы и ожирение

Не было никаких существенных различий между диетами в массе тела или изменения состава тела.

Углеводы и жиры вызвали почти идентичные увеличение массы тела, жировой массы и мышечной массы, и это было одинаково, как в худых, так и в тучных группах.

Второе исследование было проведено и опубликовано в 2000 году и это исследование подтверждает, что жир образуется примерно так же, как при употреблении жиров, так и углеводов.

На основании имеющихся доказательств, эпидемия ожирения, вероятно, связана с ростом общей калорийности, а не из-за изменений потребления углеводов или жиров.

Они действовали независимо друг от друга от общего числа калорий.

Как говорят исследователи, макроэлементы (жир, углеводы и белки) не имеют никакого отношения к жирности тела!

Они могут повлиять на накопление жира тем, сколько калорий мы едим.

Увеличение потребления жиров имеет тенденцию к увеличению потребления калорий, но с высоким содержанием белка диеты, как правило, приводят к снижению потребления калорий.

Несколько парадоксально, когда человек имеет избыточный вес или страдает ожирением, увеличение доли белка и жира против углеводов может помочь контролировать аппетит и уменьшить жировую упитанность.

Во время умеренного ограничения углеводов, этот эффект, кажется, зависит в основном от повышенного потребления белка, но в большем ограничении углеводов, может быть роль для кетонов.

Какие углеводы есть при похудении?

Если вы хотите похудеть и сохранить углеводы в вашем рационе, то лучше всего потреблять продукты от низкого до умеренного гликемического индекса.

Этим вы избежите всплесков инсулина.

Один недостаток всплеска инсулина из-за высокого гликемического индекса углеводов, переедание.

При потреблении конфет уровень сахара в крови поднимается.

В ответ на это организм вызывает поджелудочную железу, чтобы выпустить инсулин.

Что это означает?

Уровень сахара в крови слегка понизится ниже, чем он был до еды конфет.

Когда ваше тело чувствует низкий уровень сахара в крови, он освобождает гормоны, которые вызывают голод.

Это способ вашего тела контролировать уровень сахара в крови.

Если уровни инсулина слишком низкий, это вызывает чувство голода, и вы едите, поднимая его вверх.

Если он высокий, вы чувствуете, удовлетворение в некоторой степени, и даете организму возможность для хранения сахара в крови, как мышечного гликогена.

Но принимайте во внимание потребление количества углеводов.

В Азии, основными продуктами в диете населения,  являются рис и зерновые (углеводы, от умеренного до низкого гликемического индекса).

В Азии, ожирение практически не существует.

В Европе и Америке, где высокий уровень потребления сахара и белка, ожирение является эпидемией.

Почему это только в последнее время стало проблемой?

Почему мы не видели проблемы ожирения в начальный период?

Ответ на этот вопрос является то, что в предыдущие годы, население, прежде всего, потребляло углеводы с низким гликемическим индексом, т.е. обработанные.

Тогда не было сахара, пирогов, чипсов или хлопьев.

Спросите ваших бабушек и дедушек, что они ели на регулярной основе, и большинство из них скажут, что диета у них была основана на углеводах с низким гликемическим индексом.

Удаление углеводов заставит ваше тело перейти на мышцы и жир в качестве энергии.

В зависимости от того, что вы делаете, ваше тело будет использовать мышечную ткань, когда энергия необходима немедленно, как высокой интенсивности упражнений.

Низкая активность и интенсивность, в основном, быстрая ходьба, будет использовать в первую очередь жир.

Однако, вместо того, чтобы использовать углеводы в качестве энергии, ваше тело будет вынужден использовать мышечную ткань в качестве вторичного компонента в топливном балансе.

Это приводит к разрушению мышечной ткани, чтобы обеспечить энергию.

Что еще более важно, в низкоуглеводных диетах вы недостающие калории углеводов восполняете за счет увеличения потребления жира и белка.

В целом это приводит к потере мышечной ткани и повышенным рискам сердечно-сосудистых заболеваний.

Вывод


Таким образом, люди, которые думают, что углеводы приводят к ожирению, это не так.

Все зависит, сколько вы их потребляете.

Основная причина ожирения, это чрезмерное потребление калорий и малоподвижный образ жизни.

Внимание: эта статья служит только для общей информации. Материалы, содержащиеся в данной статье, не является медицинской или фармацевтической консультацией, которую вам следует искать у квалифицированных медицинских и фармацевтических организациях.

maka-138426

Related Posts

Что должно входить в меню белковой диеты

Что должно входить в меню белковой диеты

fallback-image

Когда сжигается жир, куда уходит вес?

7 Секретов о жире в организме

7 Секретов о жире в организме

Что помогает сжигать жир?

Что помогает сжигать жир?

Рубрики

Свежие записи

8d610ecf

Архивы