• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Можно ли пить кофе с молоком?

Рубрика : Кофе

кофе с молоком вред или польза

 

Кофе с молоком вред или польза

 

Пить кофе со сливками или молоком дает прекрасный вкус.

К сожалению, современные исследования предостерегают от добавления любого вида молочных продуктов для кофе и чая.

Хотя исследование по этому вопросу все еще изучаются, но интересно, почему жители Великобритании, которые пьют чай, имеют много болезней сердца.

Но чай защищает от болезней сердца, так почему это происходит?

Французы, например, пьют чай гораздо меньше, но имеют меньше сердечно-сосудистых заболеваний.

Почему?

Как оказалось, большинство британцев, пьющих чай добавляют молоко.

Исследования показали, что молочные продукты сводят на нет преимущества для здоровья чая.

Это потому, что чай содержит катехины, форма флавоноидов, которые, в свою очередь, являются полифенолами, которые необходимы для здоровья.

Все молочные продукты содержат белок казеин, который связывается и обезвреживает катехины.

Кофе, как и чай, также имеет некоторые положительные преимущества для здоровья.

Пить кофе регулярно, может помочь избегнуть болезни сердца, рака, диабета, заболеваний печени, и даже болезни Альцгеймера.

Это происходит потому, что кофе, как и чай, содержит полифенолы.

Но кофе отличается от чая, тем, что имеет  другой класс антиоксидантов, называемых хлорогеновая кислота и мало катехинов.

К сожалению, некоторые исследования показывают, что добавление молочных продуктов может препятствовать поглощению организмом хдорагеновой кислоты на 23%.

Чтобы было ясно, некоторые исследования показали, что молочный белок (казеин) связывается с антиоксидантами, такими как хлорогеновая кислота.

Но это взаимодействие отрицательно не влияет на общую мощность антиоксидантов.

Вредно ли кофе с молоком для здоровья?

 

Способность молока создавать совершенно стабильные пены делает его фаворитом среди клиентов пьющих кофе.

Молочные белки и молочный жир имеют решающее значение при создании стабильной пенки и привлекательной текстурой.

Кто хочет похудеть используют обезжиренное молоко, чтобы избежать добавления калорий.

Многие думают, что добавление молока может свести на нет любой из полезных соединений в кофе, таких как антиоксиданты

Мы хотим добавлять молоко в кофе и хотим знать, вредно ли кофе с молоком для здоровья?

Единственным недостатком молока в кофе, влияние молока на антибиотики и гормоны роста, снижение костной плотности.

Но если вы используете очень небольшое количество молока только в качестве приправы с кофе, риски для здоровья будут минимальны.

Короткий ответ на этот вопрос,  добавление молока к кофе не вредит вашему здоровью.

Некоторые люди сталкиваются с некоторыми жалобами на дискомфорт в желудке после употребления кофе с молоком.

Эти отчеты, как правило, весьма расплывчаты и трудно знать, относятся ли пищеварительные проблемы к:

  • самому молоку,
  • количеству молока,
  • содержанию лактозы в молоке, типа кофе,
  • или фактическому сочетанию кофе и молока.

Сейчас в научной литературе не говорят уже о каких-либо негативных последствиях кофе с молоком.

Последние исследования подтвердили, что кофе содержит высокие концентрации антиоксидантов в диапазоне от 200 до 550 мг на чашку.

Этот уровень намного превышает качество зеленого чая.

Но хотя кофе и чай содержат высокий уровень антиоксидантов, кофе, как правило, содержат более высокие уровни простых фенольных соединений.

Тогда как чай, имеет  больше уровней катехинов.

Антиоксиданты являются «уборщиками» и окисляют свободные радикалы в организме с образованием безвредных веществ, которые затем могут быть вымыты из крови естественно.

Чашка кофе содержит около 70 мг до 350 мг хлорогеновая кислоты, которая нейтрализуют химические вещества, которые потенциально могут повредить вашему телу.

Несмотря на огромное количество внимания средств массовой информации, доказательств, подтверждающих роль антиоксидантов в профилактике хронических заболеваний, остаются слабыми.

Если вы решите включить кофе в ваш рацион, рассмотрите возможность использования темного жареного кофе.

Мало того, что оно может помочь улучшить ваш антиоксидантный статус и более низкое воспаление, процесс обжарки избавляет кофе от любых остатков пестицидов.

Новое исследование указывает, что чем темнее кофе, тем больше антиоксидантной защиты оно имеет.

Кроме того, темный жареный кофе, по-видимому, значительно снижает  активность воспалительного вещества в организме на 68%.

Избыточное воспаление и окислительный стресс считаются ключевыми факторами в процессе старения и вовлечены в развитие многих хронических заболеваний, таких как:

  • артрит,
  • сердечнососудистые заболевания
  • и даже слабоумие.

Страницы: 1 2 3

Комментарии

Какие хорошие слова

----

УЗИ Глаз | yzi4d.ru

Ответить

Оставить комментарий или два