• Twitter
  • rss
  • facebook

Подключайся к нам!

Потребление углеводов

Рубрика : Создание своей диеты

Снизить потребление углеводов

Снизить потребление углеводов

После того как вы рассчитаете ваше идеальное ежедневное потребление калорий, а затем узнали ваше ежедневное потребление белка и жира, последней частью вашей диеты, которая должна быть установлена, это ​​ваша суточная доза углеводов.

После того, как мы с вами проясним, как углеводы действительно влияют на ваше тело, ваше здоровье и ваш рацион, рассмотрим некоторые из распространенных мифов (из общей плохой информации), вы увидите, насколько это необоснованно.

Поэтому, прежде чем мы узнаем, сколько ежедневное потребление углеводов должно быть на самом деле, давайте рассмотрим о влиянии углеводов на ваше здоровье.

Углеводы и здоровье человека

Да, белки и жиры (в частности омега-3 и омега-6 жирные кислоты) имеют первостепенное значение для вашего тела. Углеводы, с другой стороны нет.

Полезность углеводов

 

Углеводы это сахара, которые расщепляют внутри тела, чтобы создать глюкозу. Все клетки в организме человека зависит от глюкозы. Это делает углеводы №1 (номер один) источником энергии организма.

Глюкоза перемещается по всему телу в крови и является основным источником энергии для мозга, мышц и других клеток.

Углеводы обеспечивают организм энергией, в которой ваше тело нуждается (для работы мышц, метаболических процессов), чтобы помочь ему работать в течение дня.

Они являются топливом, которое заставляет ваше тело двигаться. Аналогичные функции выполняет дизельное топливо или бензин для автомобиля.

При необходимости, когда недостаточно углеводов в рационе, ваше тело производит глюкозу из других питательных веществ, а именно, белков и жиров. Однако углеводы являются наиболее удобным и быстрым способом для тела, чтобы произвести энергию.

Углеводы экономят использование белка в качестве источника энергии. Когда потребление углеводов является недостаточным, белок распадается, чтобы поддерживать уровень глюкозы в крови на постоянном уровне.

Но, когда белки расщепляются, они теряют свою основную роль в качестве строительных блоков для мышц. Кроме того, белок может привести к увеличению нагрузки на почки, как побочные продукты выделяются с мочой.

В отличие от белков и жиров, углеводы не являются необходимыми для жизни человека.

Углеводы являются чрезвычайно полезными, но не обязательными в диете. Забавная вещь, углеводы почти всегда составляют большую часть от общего потребления калорий и они, как правило, являются менее важной частью вашей диеты.

Но то же самое, нельзя сказать о белке или незаменимых жирных кислотах, которые должны быть обязательно поступать в организм из вашего рациона.

Но это не говорит о том, что можно обойтись без них или придерживаться диеты с низким содержанием углеводов.

Мы уже знаем, что наиболее важной частью вашего рациона составляет общее потребление калорий, белков и незаменимых жирных кислот. После этого, у нас идут углеводы.

Они играют важную роль в вашей диете по различным причинам и для разных целей (в частности, наращивания мышечной массы, повседневной деятельности вашего тела), они будут по-прежнему, как правило, составлять большую часть вашего рациона. Хотя они и являются наименее важными из макроэлементов.

По этой причине, как только вы выяснили идеальное потребление белков и жиров, для вашего целевого изменения, которые должны быть сделаны, остальная часть общего потребления калорий остается на углеводы.

Углеводами, как правило, мы регулируем, когда нам необходимо внести коррективы в наше общее потребление калорий.

Да, это звучит немного запутанно,  Но в чем смысл мы поймем позже.

Углеводы увеличивают жир

Углеводы увеличивают жир

Углеводы увеличивают жир

Как вы, возможно, помните, ранее мы ответили на этот же вопрос относительно жира, сколько калорий нужно употреблять в день. И, удивительно, ответ сейчас точно такой же, как это было тогда.

Если приходят лишние калории из углеводов, то, казалось бы, углеводы делают вас жирнее. Тем не менее, это не сами углеводы вызывают увеличение образования жира. Это лишние калории из этих углеводов (могут быть из белков или жиров) делают вас жирнее.

Таким образом, лишние калории любого рода (из белков, жиров, углеводов, здоровых пищевых продуктов или нездоровой пищи) вызовет рост жира. Это не источник этих калорий, которые делают жир. Это сами лишние калории способствуют его образованию.

Правда в том и до сих пор остается одной и единственной, что способствует образованию жира.

Жир образуется в результате лишнего употребления калорий.

Почему образуется жир, нам стало ясно.

Хорошо.

Теперь вам, наверное, ясно, как различные диеты с низким содержанием углеводов в конечном итоге становятся эффективными. Они все с низким содержанием углеводов, следовательно, и калорий.

Как терять жир

Получается быстрый и простой ответ, когда вы устраняете большую часть углеводных продуктов из своего рациона, вы теряете жир. Но это не так. Вы просто устраняете калории из вашего рациона.

И, как мы все знаем, единственный истинный ключ к потере жира является снижение калорий. Это простая магия!

К сожалению, большинство фанатиков низкого потребления углеводов не хотят этого понять.

Сколько употреблять углеводов в день

 

Нет простого ответа на этот вопрос и у разных людей разные представления о потреблении углеводов. Тем не менее, как правило, мы должны стремиться, чтобы получить примерно половину нашей энергии из углеводов, в идеале 90% приходится на углеводы от сложных и только 10% от изысканных и обработанных простых углеводов.

Минимальное потребление углеводов, необходимые для выживания 130 грамм или 520 ккал в день. Тем не менее, этот уровень рекомендуется только для поддержки центральной нервной системы, производства красных кровяных телец и тканей тела, зависящие от глюкозы.

Этого уровня будет мало для поддержания физической активности тела. Для людей, которые ведут активный образ жизни, минимальное потребление углеводов составляет около 250 г или 1000 ккал в день.

Следующий вопрос в отношении жира, связанный с углеводами, который требует ответа.

Углеводы образуют жир?

И ответ, иногда.

Причина в том, что все углеводы не созданы равными. Некоторые углеводные продукты, образуют быстро жир, в то время как другие углеводные продукты хороши в некоторых случаях. Они должны быть большинство из углеводов в вашем рационе ежедневного потребления.

Вам просто нужно знать их.

Простые и сложные углеводы, с высоким гликемическим индексом и низким.

Внимание: эта статья служит только для общей информации. Материалы, содержащиеся в данной статье, не является медицинской или фармацевтической консультацией, которую вам следует искать у квалифицированных медицинских и фармацевтических организациях.

 

 

 

Комментарии

Отличная статья! Спасибо автору, побольше бы такого материала на просторах интернета:))

Оставить комментарий или два