fallback-image

Можно ли пить кофе с молоком?

Какие вещества содержатся в молоке.

 

 какие вещества содержатся в молоке

 

  1. Молочный жир

Согласно анализу лаборатории 4 — 5% коровьего молока состоит из жира. И не только жир, но сложное сочетание различных типов жиров.

Молочный жир или глобулы, размер которых колеблется от ~ 0,1 до 10 микрометров, создает мембрану, которая дает защиту молочному жиру от окисления, что создает привкус в молоке.

Триглицериды окружены мембраной, которая состоит из фосфолипидов, белков и глицеридов, а вместе они образуют молочный жир.

  1. Молочные белки

Существуют два класса белков, которые могут быть найдены в молоке, сыворотка и казеиновый белок.

Эти белки находятся на поверхности молока в виде жировых шариков, после гомогенизации молока.

Казеины составляют примерно 80% от общего количества белка (из 3 — 4% белка в коровьем молоке).

Оставшийся процент состоит из белков молочной сыворотки.

Тем не менее, расширенная агрегация обеих сыворотки и казеин белков путем нагревания с помощью стерилизации (например, 10 мин при 1150С) может вызвать дополнительную вязкость.

Но такие эффекты могут быть ограничены посредством пастеризации (при 720С в течение 15 сек).

С научной точки зрения, молочные белки, которые сливаются с кофе и придают вкус кофе латте и капуччино.

Вкус становится лучше, если кофе пить горячим , в первую очередь.

  1. Гомогенизированное молоко

Гомогенизация используется для снижения жировых шариков и уменьшения концентрации жира, содержащегося в молоке.

Гомогенизация предполагает прохождение молока через небольшой клапан под большим давлением.

Этот процесс разбивает жировые шарики на более малые и жир распределяется по всему объему молока, а не собирается на поверхности.

Рассмотрим вопросы

Вредно ли пить кофе с молоком?

 

 вредно ли пить кофе с молоком

 

Полезно ли пить кофе с молоком?

 

Влияние молока в кофе.

Молоко не только усиливает вкус и цвет кофе, которое радует глаз и нос каждое утро.

Регулярное потребление кофе, на самом деле, является здоровым напитком.

Некоторые из основных преимуществ, связанных с кофе, включают улучшение памяти и снижение риска развития рака печени.

Исследователи исследовательского центра Nestle, обнаружили длительное высвобождение полезных полифенолов после приема кофе.

Эти ученые затем перешел к рассмотрению, как немолочные сливки и молоко влияют на доступность этих важных питательных веществ.

Что такое полифенолы?

Полифенолы это название антиоксидантов, найденных в кофе.

Результаты исследований

В одном исследовании, здоровым взрослым людям давали различные сорта кофе с молоком.

Результаты исследования показали, что добавление молока к кофе не оказывает никакого влияния на биодоступность полифенолов.

Тем не менее, при добавлении немолочных сливок для кофе с задержкой времени полифенолы появились в крови.

Подводя итог, полифенолы достигали кровеносную систему независимо от потребления кофе.

Оценка результатов

Кофе является одним из лучших источников антиоксидантов, особенно полифенолов.

Исследование показало, что равное количество полифенолов появляется в крови, если мы пьем кофе с молоком или черное кофе без молока.

Таким образом, в настоящее время нет никаких оснований беспокоиться о добавлении молока в кофе.

Но есть вопрос?

Есть ли дополнительные преимущества, добавлять молоко в кофе?

Не добавляйте молоко, если вы хотите похудеть

Если вы хотите похудеть, пейте кофе без молока, что поможет вам достичь вашей цели.

Черный кофе имеет значительно меньше калорий по сравнению кофе с молоком и сахаром.

Черный кофе имеет всего 2 калории на чашку, быстрорастворимое кофе с одной чайной ложкой на чашку 4 калории.

В отличие от этого, кофе, который содержит сахар и молоко имеет 50-80 калорий.

Добавьте молоко, если вы страдаете от повышенной кислотности в желудке.

Люди с повышенной кислотностью рекомендуется избегать приема кофе, особенно черного, поскольку он имеет высокий уровень рН.

Как правило, диапазон рН для любого черного кофе лежит в пределах между 4.7 и 5.5.

Удивительно, но кофеин является щелочью, а фактически кофе всегда кислый.

К тому же, черный кофе также увеличивает концентрацию кислоты в моче.

Таким образом, лучший вариант пить кофе с молоком.

Страницы:Предыдущий | Вперед

maka-138426

Related Posts

fallback-image

Зависимость от кофе

fallback-image

Цикорий вместо кофе

fallback-image

Кто пил кофе во время беременности?

fallback-image

Можно ли пить кофе при беременности?

1 Comment

Обсуждение закрыто.

Рубрики

Свежие записи

8d610ecf

Архивы