Site icon Pohudets.ru

Можно ли пить кофе с молоком?

кофе с молоком вред или польза

 

Кофе с молоком вред или польза

 

Пить кофе со сливками или молоком дает прекрасный вкус.

К сожалению, современные исследования предостерегают от добавления любого вида молочных продуктов для кофе и чая.

Хотя исследование по этому вопросу все еще изучаются, но интересно, почему жители Великобритании, которые пьют чай, имеют много болезней сердца.

Но чай защищает от болезней сердца, так почему это происходит?

Французы, например, пьют чай гораздо меньше, но имеют меньше сердечно-сосудистых заболеваний.

Почему?

Как оказалось, большинство британцев, пьющих чай добавляют молоко.

Исследования показали, что молочные продукты сводят на нет преимущества для здоровья чая.

Это потому, что чай содержит катехины, форма флавоноидов, которые, в свою очередь, являются полифенолами, которые необходимы для здоровья.

Все молочные продукты содержат белок казеин, который связывается и обезвреживает катехины.

Кофе, как и чай, также имеет некоторые положительные преимущества для здоровья.

Пить кофе регулярно, может помочь избегнуть болезни сердца, рака, диабета, заболеваний печени, и даже болезни Альцгеймера.

Это происходит потому, что кофе, как и чай, содержит полифенолы.

Но кофе отличается от чая, тем, что имеет  другой класс антиоксидантов, называемых хлорогеновая кислота и мало катехинов.

К сожалению, некоторые исследования показывают, что добавление молочных продуктов может препятствовать поглощению организмом хдорагеновой кислоты на 23%.

Чтобы было ясно, некоторые исследования показали, что молочный белок (казеин) связывается с антиоксидантами, такими как хлорогеновая кислота.

Но это взаимодействие отрицательно не влияет на общую мощность антиоксидантов.

Вредно ли кофе с молоком для здоровья?

 

Способность молока создавать совершенно стабильные пены делает его фаворитом среди клиентов пьющих кофе.

Молочные белки и молочный жир имеют решающее значение при создании стабильной пенки и привлекательной текстурой.

Кто хочет похудеть используют обезжиренное молоко, чтобы избежать добавления калорий.

Многие думают, что добавление молока может свести на нет любой из полезных соединений в кофе, таких как антиоксиданты

Мы хотим добавлять молоко в кофе и хотим знать, вредно ли кофе с молоком для здоровья?

Единственным недостатком молока в кофе, влияние молока на антибиотики и гормоны роста, снижение костной плотности.

Но если вы используете очень небольшое количество молока только в качестве приправы с кофе, риски для здоровья будут минимальны.

Короткий ответ на этот вопрос,  добавление молока к кофе не вредит вашему здоровью.

Некоторые люди сталкиваются с некоторыми жалобами на дискомфорт в желудке после употребления кофе с молоком.

Эти отчеты, как правило, весьма расплывчаты и трудно знать, относятся ли пищеварительные проблемы к:

Сейчас в научной литературе не говорят уже о каких-либо негативных последствиях кофе с молоком.

Последние исследования подтвердили, что кофе содержит высокие концентрации антиоксидантов в диапазоне от 200 до 550 мг на чашку.

Этот уровень намного превышает качество зеленого чая.

Но хотя кофе и чай содержат высокий уровень антиоксидантов, кофе, как правило, содержат более высокие уровни простых фенольных соединений.

Тогда как чай, имеет  больше уровней катехинов.

Антиоксиданты являются «уборщиками» и окисляют свободные радикалы в организме с образованием безвредных веществ, которые затем могут быть вымыты из крови естественно.

Чашка кофе содержит около 70 мг до 350 мг хлорогеновая кислоты, которая нейтрализуют химические вещества, которые потенциально могут повредить вашему телу.

Несмотря на огромное количество внимания средств массовой информации, доказательств, подтверждающих роль антиоксидантов в профилактике хронических заболеваний, остаются слабыми.

Если вы решите включить кофе в ваш рацион, рассмотрите возможность использования темного жареного кофе.

Мало того, что оно может помочь улучшить ваш антиоксидантный статус и более низкое воспаление, процесс обжарки избавляет кофе от любых остатков пестицидов.

Новое исследование указывает, что чем темнее кофе, тем больше антиоксидантной защиты оно имеет.

Кроме того, темный жареный кофе, по-видимому, значительно снижает  активность воспалительного вещества в организме на 68%.

Избыточное воспаление и окислительный стресс считаются ключевыми факторами в процессе старения и вовлечены в развитие многих хронических заболеваний, таких как:

Какие вещества содержатся в молоке.

 

 

  1. Молочный жир

Согласно анализу лаборатории 4 — 5% коровьего молока состоит из жира. И не только жир, но сложное сочетание различных типов жиров.

Молочный жир или глобулы, размер которых колеблется от ~ 0,1 до 10 микрометров, создает мембрану, которая дает защиту молочному жиру от окисления, что создает привкус в молоке.

Триглицериды окружены мембраной, которая состоит из фосфолипидов, белков и глицеридов, а вместе они образуют молочный жир.

  1. Молочные белки

Существуют два класса белков, которые могут быть найдены в молоке, сыворотка и казеиновый белок.

Эти белки находятся на поверхности молока в виде жировых шариков, после гомогенизации молока.

Казеины составляют примерно 80% от общего количества белка (из 3 — 4% белка в коровьем молоке).

Оставшийся процент состоит из белков молочной сыворотки.

Тем не менее, расширенная агрегация обеих сыворотки и казеин белков путем нагревания с помощью стерилизации (например, 10 мин при 1150С) может вызвать дополнительную вязкость.

Но такие эффекты могут быть ограничены посредством пастеризации (при 720С в течение 15 сек).

С научной точки зрения, молочные белки, которые сливаются с кофе и придают вкус кофе латте и капуччино.

Вкус становится лучше, если кофе пить горячим , в первую очередь.

  1. Гомогенизированное молоко

Гомогенизация используется для снижения жировых шариков и уменьшения концентрации жира, содержащегося в молоке.

Гомогенизация предполагает прохождение молока через небольшой клапан под большим давлением.

Этот процесс разбивает жировые шарики на более малые и жир распределяется по всему объему молока, а не собирается на поверхности.

Рассмотрим вопросы

Вредно ли пить кофе с молоком?

 

 

Полезно ли пить кофе с молоком?

 

Влияние молока в кофе.

Молоко не только усиливает вкус и цвет кофе, которое радует глаз и нос каждое утро.

Регулярное потребление кофе, на самом деле, является здоровым напитком.

Некоторые из основных преимуществ, связанных с кофе, включают улучшение памяти и снижение риска развития рака печени.

Исследователи исследовательского центра Nestle, обнаружили длительное высвобождение полезных полифенолов после приема кофе.

Эти ученые затем перешел к рассмотрению, как немолочные сливки и молоко влияют на доступность этих важных питательных веществ.

Что такое полифенолы?

Полифенолы это название антиоксидантов, найденных в кофе.

Результаты исследований

В одном исследовании, здоровым взрослым людям давали различные сорта кофе с молоком.

Результаты исследования показали, что добавление молока к кофе не оказывает никакого влияния на биодоступность полифенолов.

Тем не менее, при добавлении немолочных сливок для кофе с задержкой времени полифенолы появились в крови.

Подводя итог, полифенолы достигали кровеносную систему независимо от потребления кофе.

Оценка результатов

Кофе является одним из лучших источников антиоксидантов, особенно полифенолов.

Исследование показало, что равное количество полифенолов появляется в крови, если мы пьем кофе с молоком или черное кофе без молока.

Таким образом, в настоящее время нет никаких оснований беспокоиться о добавлении молока в кофе.

Но есть вопрос?

Есть ли дополнительные преимущества, добавлять молоко в кофе?

Не добавляйте молоко, если вы хотите похудеть

Если вы хотите похудеть, пейте кофе без молока, что поможет вам достичь вашей цели.

Черный кофе имеет значительно меньше калорий по сравнению кофе с молоком и сахаром.

Черный кофе имеет всего 2 калории на чашку, быстрорастворимое кофе с одной чайной ложкой на чашку 4 калории.

В отличие от этого, кофе, который содержит сахар и молоко имеет 50-80 калорий.

Добавьте молоко, если вы страдаете от повышенной кислотности в желудке.

Люди с повышенной кислотностью рекомендуется избегать приема кофе, особенно черного, поскольку он имеет высокий уровень рН.

Как правило, диапазон рН для любого черного кофе лежит в пределах между 4.7 и 5.5.

Удивительно, но кофеин является щелочью, а фактически кофе всегда кислый.

К тому же, черный кофе также увеличивает концентрацию кислоты в моче.

Таким образом, лучший вариант пить кофе с молоком.

Почему нельзя пить кофе с молоком?

 

 

Влияние кофе на кости.

 

Кофеин может снизить плотность кости.

Некоторые, но не все, исследования показали, что мужчины и женщины с определенными генотипами подвергаются большему риску для потери костной массы, если они пьют в больших количествах кофе с кофеином.

Кроме того, есть определенные условия для здоровья, которые могут увеличивать риск болезни почек, которая требует диализа.

Тем не менее, важно отметить, что не все научные исследования  сообщили негативные ассоциации, влияние кофе на кости.

Поэтому молоко, безусловно, хорошая вещь, чтобы пить его с кофе!

Употребление более двух чашек в день кофе может привести к снижению плотности костной ткани, если вы не пьете его с молоком.

Ожог от кофе.

 

Добавьте молоко для того чтобы предотвратить рак пищевода

Другим беспокойством по поводу кофе, является риск развития рака пищевода. 

Уже давно известно, что пить очень горячий кофе или чай может увеличить вероятность термических ожогов для чувствительных тканей пищевода.

Это является неотъемлемой частью процесса, который может внести свой вклад в риск злокачественных опухолей пищевода.

Добавление молока в кофе или чай существенно понижает «начальную температуру» горячих напитков и может сделать их значительно безопаснее.

Вывод

Понятно, что есть вред и польза кофе с молоком.

Эксперты в области здравоохранения не рекомендуют использовать цельное молоко при приеме кофе из-за его высокого содержания  углеводов и аллергенов.

Хорошей альтернативой является гипоаллергенное, обогащенное кальцием, с низким содержанием углеводов миндальное молоко.

В качестве бонуса, оно имеет меньше калорий.

Другой простой способ замены молока, добавить щепотку корицы в чашку кофе.

Исследования показывают, что корица помогает бороться с резистентность к инсулину и замедляет старение.

Как видите, что есть вред и польза кофе с молоком.

Это просто вопрос о том, что действительно важно для вас и, конечно же, ваши личные предпочтения.

Теперь вы знаете, пить кофе с молоком или без?

Вас интересует Можно ли пить кофе при похудении?

Внимание: эта статья служит только для общей информации. Материалы, содержащиеся в данной статье, не является медицинской или фармацевтической консультацией. Ее вам следует искать у квалифицированных медицинских и фармацевтических организациях.

 

 

 

 

 

 

 

Exit mobile version