Site icon Pohudets.ru

Правильное питание и жиры

правильное питание и жиры

Факторы риска развития сердечно — сосудистых заболеваний

Если вы считаете, что следует вам сократить жир из своего рациона, вы не одиноки. Много дебатов роли жиров в развитии болезней

Но вот в чем суть: жир не делает вас жирными или больными.

Так почему же так много людей считают, что жиры вредны и вызывают сердечные приступы?

Это все началось с исследования доктора Ключа десятилетия назад, которые изучали риск сердечных заболеваний на основе образа жизни и диетических привычек.

Он обнаружил, что в странах, где люди ели больше жира, особенно насыщенных жиров,  было больше случаев сердечно-сосудистых заболеваний.

На основании этого исследования он пришел к выводу, что жир вызвал заболевание.

Но вот в чем проблема с этим исследованием: это не означает, что болезни сердца, вызваны потреблением жира.

«КАК ПОХУДЕТЬ НА 10 КГ и стать диетологом для себя и своей семьи за 30 дней» [link]Посетите БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР [/link]

Основные факторы развития сердечно сосудистых заболеваний

Но на самом деле в настоящее время все знают, что сахар является истинным виновником, а не жир.

Обзор всех исследований насыщенных жиров, опубликованный в американском журнале клинического питания обнаружили, что не было никакой корреляции между содержанием насыщенных жиров и сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследователи обнаружили, хотя это правда, что снижение насыщенных жиров в рационе может снизить общий уровень холестерина.

Но, когда люди едят меньше жира, они, как правило, едят больше крахмала или сахара, и это на самом деле увеличивает уровни плохого холестерина небольшой плотности, который вызывает сердечные приступы.

Современные представления о механизмах развития болезни показывают, что 75% людей, которые попадают в отделение неотложной помощи с сердечным приступом, имеют нормальный общий уровень холестерина в крови.

Они имеют, предварительно преддиабет или диабет 2 типа.

Итак, какой вывод?

Питание и диета с правильными жирами и белками предотвращает или даже меняет диабет на преддиабет.

Сахар и рафинированные углеводы вызывают преддиабет.

Таким образом, необходимо по другому посмотреть на вопрос жира и сахара.

Не стоит удалять жиры из рациона, наслаждайтесь его потреблением!

Ешьте натуральные жиры в продуктах питания.

Вот лучшие источники жиров:

Вы даже можете съесть насыщенные жиры, как кокосовое масло, которое питает ваши митохондрии, является противовоспалительным, и оно не вызывает проблемы с холестерином.

На самом деле, жиры могут помочь решить их. Есть много больных сахарным диабетом, чье здоровье улучшается, когда они придерживаются белково — жировой диеты.

Сколько жиров нужно в день?

Ученые признали, что употребление малого количества жира для диабетиков, продвигаемых американской диабетической ассоциацией, по сути, был вредным и  плохим советом, что  делает диабет хуже!

Их новое исследование показывает, что диабетики должны переходить на сбалансированное питание с соотношением белки 30%, жиры 30% и углеводы 40% овощи с низким содержанием крахмала и фрукты.

Жиры в питании. Норма потребления жиров.

Что получается, их предыдущий совет ставится с ног на голову.

Вывод

Жир не делает вас жирными.

Сахар и рафинированные углеводы делают вас жирными.

Употребление хороших жиров на самом деле может помочь вам оставаться здоровыми

P.S.  Как похудеть в домашних условиях на 10 кг без тренера. Какие продукты лучше всего употреблять. Как стать диетологом для себя и своей семьи.

[link]Узнайте на БЕСПЛАТНОМ ВЕБИНАРЕ[/link]

Мы рассмотрели жиры в правильном питании.

Поделитесь в комментариях своим опытом. Замечали ли вы как жиры и сахара влияют на вас

Поделитесь в комментариях своим опытом. Замечали ли вы как жиры и сахара влияют на вас и развитие сердечно — сосудистых заболеваний?

Что произошло с вашим холестерином, когда вы изменили свой рацион?

Внимание: эта статья служит только для общей информации. Материалы, содержащиеся в данной статье, не является медицинской или фармацевтической консультацией, которую вам следует искать у квалифицированных медицинских и фармацевтических организациях.

Exit mobile version