Главная причина ожирения
Основная причина ожирения
Ожирение, причины профилактика
Что вызывает больше всего образование жира в теле человека?
Переедание!
Главная причина ожирения это…
Ожирение от переедания
Жиры против углеводов
Два исследования, опубликованные в 1995 и 2000, исследовали влияние углеводов против жиров на тело человека.
Что они нашли, и почему это важно?
Мы знаем, что суточное потребление калорий увеличилось в последние годы, параллельно с резким увеличением жирности тела.
Эти лишние калории, приходят из жира, углеводов и белка, хотя от углеводов больше всего.
Эпидемия ожирения связана с повышенным потреблением калорий, а не только увеличением углеводов или жиров?
Чтобы ответить на этот вопрос, было проведено исследование в 1995 году «употребление жиров и углеводов и их различные эффекты на хранение энергии».
Вот то, что эксперты выделили:
Ожирение и жиры пищи
Углеводы и ожирение
Не было никаких существенных различий между диетами в массе тела или изменения состава тела.
Углеводы и жиры вызвали почти идентичные увеличение массы тела, жировой массы и мышечной массы, и это было одинаково, как в худых, так и в тучных группах.
Второе исследование было проведено и опубликовано в 2000 году и это исследование подтверждает, что жир образуется примерно так же, как при употреблении жиров, так и углеводов.
На основании имеющихся доказательств, эпидемия ожирения, вероятно, связана с ростом общей калорийности, а не из-за изменений потребления углеводов или жиров.
Они действовали независимо друг от друга от общего числа калорий.
Как говорят исследователи, макроэлементы (жир, углеводы и белки) не имеют никакого отношения к жирности тела!
Они могут повлиять на накопление жира тем, сколько калорий мы едим.
Увеличение потребления жиров имеет тенденцию к увеличению потребления калорий, но с высоким содержанием белка диеты, как правило, приводят к снижению потребления калорий.
Несколько парадоксально, когда человек имеет избыточный вес или страдает ожирением, увеличение доли белка и жира против углеводов может помочь контролировать аппетит и уменьшить жировую упитанность.
Во время умеренного ограничения углеводов, этот эффект, кажется, зависит в основном от повышенного потребления белка, но в большем ограничении углеводов, может быть роль для кетонов.
Какие углеводы есть при похудении?
Если вы хотите похудеть и сохранить углеводы в вашем рационе, то лучше всего потреблять продукты от низкого до умеренного гликемического индекса.
Этим вы избежите всплесков инсулина.
Один недостаток всплеска инсулина из-за высокого гликемического индекса углеводов, переедание.
При потреблении конфет уровень сахара в крови поднимается.
В ответ на это организм вызывает поджелудочную железу, чтобы выпустить инсулин.
Что это означает?
Уровень сахара в крови слегка понизится ниже, чем он был до еды конфет.
Когда ваше тело чувствует низкий уровень сахара в крови, он освобождает гормоны, которые вызывают голод.
Это способ вашего тела контролировать уровень сахара в крови.
Если уровни инсулина слишком низкий, это вызывает чувство голода, и вы едите, поднимая его вверх.
Если он высокий, вы чувствуете, удовлетворение в некоторой степени, и даете организму возможность для хранения сахара в крови, как мышечного гликогена.
Но принимайте во внимание потребление количества углеводов.
В Азии, основными продуктами в диете населения, являются рис и зерновые (углеводы, от умеренного до низкого гликемического индекса).
В Азии, ожирение практически не существует.
В Европе и Америке, где высокий уровень потребления сахара и белка, ожирение является эпидемией.
Почему это только в последнее время стало проблемой?
Почему мы не видели проблемы ожирения в начальный период?
Ответ на этот вопрос является то, что в предыдущие годы, население, прежде всего, потребляло углеводы с низким гликемическим индексом, т.е. обработанные.
Тогда не было сахара, пирогов, чипсов или хлопьев.
Спросите ваших бабушек и дедушек, что они ели на регулярной основе, и большинство из них скажут, что диета у них была основана на углеводах с низким гликемическим индексом.
Удаление углеводов заставит ваше тело перейти на мышцы и жир в качестве энергии.
В зависимости от того, что вы делаете, ваше тело будет использовать мышечную ткань, когда энергия необходима немедленно, как высокой интенсивности упражнений.
Низкая активность и интенсивность, в основном, быстрая ходьба, будет использовать в первую очередь жир.
Однако, вместо того, чтобы использовать углеводы в качестве энергии, ваше тело будет вынужден использовать мышечную ткань в качестве вторичного компонента в топливном балансе.
Это приводит к разрушению мышечной ткани, чтобы обеспечить энергию.
Что еще более важно, в низкоуглеводных диетах вы недостающие калории углеводов восполняете за счет увеличения потребления жира и белка.
В целом это приводит к потере мышечной ткани и повышенным рискам сердечно-сосудистых заболеваний.
Вывод
Таким образом, люди, которые думают, что углеводы приводят к ожирению, это не так.
Все зависит, сколько вы их потребляете.
Основная причина ожирения, это чрезмерное потребление калорий и малоподвижный образ жизни.
Внимание: эта статья служит только для общей информации. Материалы, содержащиеся в данной статье, не является медицинской или фармацевтической консультацией, которую вам следует искать у квалифицированных медицинских и фармацевтических организациях.