Казеиновый протеин для похудения
Казеиновый протеин для похудения девушкам
Все хотят быть стройными и почти половина молодых девушек пытаются похудеть из-за угрожающей одержимости ожирения.
Эксперты предупреждают, что многие девушки рискуют своим здоровьем, поскольку они не получают жизненно важных питательных веществ.
Употребляют в основном плохие переработанные продукты, такие как чипсы, крекеры, но они все стремятся к совершенному телу.
Девушки должны есть здоровую, сбалансированную диету и вести здоровый образ жизни.
Для нормального функционирования организма вам необходимо потреблять определенное количество белка, жира и углеводов.
С точки зрения общего здоровья и функционирования вашего тела, белок играет ключевую роль в росте и восстановлении организма
Поэтому достаточное ежедневное потребление белка является абсолютным требованием для общего состояния здоровья.
Поскольку белок является основным строительным материалом. Без него тело просто не будет существовать.
При потреблении белка, организм использует запасы жира более активно, и это, в свою очередь, способствует снижению веса.
Вот почему стали так популярны белковые диеты.
Но важно понимать, что эффективность такой диеты возможна, если вы не едите сладкое, мучные выпечки, и продукты с высоким содержанием сахара.
В противном случае, использование белка с переработанными углеводами может привести не к потере веса, а к набору веса.
Человек должен каждый день получать 1 г белка на 1 кг массы тела.
Половина белка должна содержаться в составе пищи. Но при одном приеме пищи, организм поглощает не более 30 г белка.
Поэтому, не рекомендуется потреблять долго большое количество белка выше нормы. Недостающий белок вы можете восполнить казеиновым протеином.
Казеиновый протеин обеспечивает более медленное и пролонгированное высвобождение аминокислот в течение долгого времени.
Такое медленное высвобождение может помочь вам чувствовать себя более полной дольше.
Тем самым поддерживая усилия потери веса, помогает вам употреблять меньше калорий.
Виды казеинового протеина
Есть несколько типов казеинового протеина, доступных сегодня:
- казеинат (казеинат кальция, казеинат калия, казеинат натрия)
- мицеллярный казеин
- изолят молочного белока
- белок (казеин)
- гидролизат казеина белка.
Казеиновый протеин, какой лучше?
Поскольку качество отличается от одного вида к другому, хорошо знать, на каком из них сосредоточиться, чтобы получить лучшие результаты для своих целей.
Первый из них является менее качественным из трех и более часто используется в пищевой промышленности. Мицеллярный казеин, является более полезным, чем казеинат кальция.
Он усваивает гораздо медленнее, чем казеинат кальция и содержит биологически активные белки.
Мицеллярный казеиновый протеин
Изолят молочного белка содержит, как мицеллярный белок, так и сыворотку, и, следовательно, представляет собой более экономичный вариант.
Если ваша цель состоит в том, чтобы нарастить мышечную массу, молочный белок должен представлять собой главный ингредиент ваших дополнений к рациону.
Наиболее эффективный молочный белок изолята содержит около 80% мицеллярного казеина и 20% сыворотки.
Молоко содержит точно такие же пропорции, так что включение молока в свой ежедневный рацион, является хорошей мерой для здорового питания.
Смешивание изолята молочного белка в молоке, приведет к еще лучшим результатам за небольшую сумму денег.
Мицеллярный казеин остается в системе дольше и продолжает делать свою работу здание и помогает поддерживать мышечной массы.
При производстве мицеллярного казеина, белок казеин отделяется от молока без использования химических веществ. Он специально фильтруется таким образом, чтобы при этом процессе не нарушались его естественные полезные качества.
Его еще называют «изолят молочного белка или концентрат». Однако в списке, он обычно значится, мицеллярный казеин с небольшим количеством сыворотки.
Благодаря тому, как он извлекается из молока, этот белок считается очень высокого класса.
Казеинаты, белки, но при их обработке используются химические вещества, то есть они денатурируются.
1 Comment
Обсуждение закрыто.
Отличная статья! Спасибо автору, побольше бы такого материала на просторах интернета:))