низкоуглеводная диета вес

Углеводы и лишний вес

Углеводы и потеря веса.

Теряете ли вы вес, если придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов?

Диета с низким содержанием углеводов       

Углеводы, как влияют на вес?

Действительно ли углеводы вызывают увеличение веса или предотвращают потерю жира?

В настоящее время истерический крестовый поход против углеводов достиг бешеной высоты.

Из научно обанкротившихся теорий модных диет с низким содержанием углеводов, такими как Палео и Дюкана.

Углевод теперь стал жертвой такого же уровня преследования, что и насыщенные жиры раньше.

Но доказано, что насыщенные жиры не являются убийцами сердца, как их раньше представляли, кроме транс-жиров, которые увеличивают риск сердечных заболеваний.

Если верить лидерам низкоуглеводной диеты, углеводы:

  • повышают уровень сахара в крови,
  • нарушают наш метаболизм,
  • способствуют образованию жира и диабета и многим другим болезням, и,
  • как правило, мы быстро становимся голодными.

Если мы удаляем углеводы, «эксперты» утверждают, что мы растопим жир, не считая надоедливых калорий, будем иметь крепкую иммунную систему, и долго жить.

Итак, действительно ли это так?

Влияние инсулина на обмен углеводов

Углеводы, уровни инсулина и увеличение массы тела

Большая часть углеводного спора вращается вокруг инсулина.

Как утверждают, инсулин «делает вас жирными».

Звучит так просто, не так ли?

Просто, да.

Но это неверно.

Хотя, это правда, что работа инсулина заключается в том, чтобы вытащить глюкозу из крови и сохранить избыток в виде жира.

Переедание жиров и углеводов у людей: разные эффекты на хранение энергии, и жир более эффективен, чем углеводы.

Помимо всего прочего, инсулин обладает умеренным атикатаболическим эффектом, это означает, что он помогает сохранить ваши мышцы.

Некоторые люди утверждают, что, поскольку ваше тело обычно вырабатывает больше инсулина, когда вы употребляете углеводы, это приводит к большему количеству жира.

Они ошибаются, исследования показали, что количество инсулина, которое ваше тело вырабатывает в ответ на употребление пищи, не влияет на количество жира.

Итак, инсулин — ваш друг, а не часть заговора между вашей поджелудочной железой и жировыми клетками, чтобы разрушить ваш образ.

Это один удар против «углеводов, делающих вас толстыми».

Давайте теперь посмотрим на потребление углеводов и потерю жира.

Страницы: 1 2