Продукты, ускоряющие обмен веществ и сжигающие жир
Продукты, помогающие сжечь жир и ускорить метаболизм
Кстати, в конце статьи вас ждет небольшой смешной ролик.
Диета с низким содержанием жиров поможет снизить потребление калорий и похудеть.
Потеря веса намного больше, чем просто потребление меньшего количества калорий.
Мы все знаем, что одним из первых правил похудения является уменьшение «жирных продуктов» и переход на «здоровую диету».
Но это не все.
Потеря веса — это не просто отказ от жирной пищи.
Это требует от вас употребления здоровых продуктов:
- питательные богатые белками, волокнами и антиоксидантами,
- обычно имеют низкий гликемический индекс.
Объедините жиросжигатели вместе с диетой, ограниченной калориями, для повышения уровня метаболизма.
Некоторые обезжиренные низкокалорийные диеты приводят к голоду, но некоторые продукты помогают подавлять голод.
Выберите обезжиренные продукты, содержащие питательные вещества, такие как белок, волокно и воду, чтобы оставаться насыщенными.
Определенные продукты могут усилить распад жира или улучшить сжигание жира путем повышения вашего метаболизма.
Процесс потребления, жевания и переваривания пищи требует энергии.
Рекламирующие в средствах массовой информации (журналы, газеты) жиросжигатели помогают издателям продавать им журналы и рекламу
Но реальность заключается в том, чтобы похудеть, надо потреблять меньше калорий, чем вы тратите независимо от того, что вы едите.
Никакая пища или ингредиенты не будут влиять на ваш метаболизм достаточно сильно, чтобы похудеть.
Продукты, которые сжигают жиры в организме
Для облегчения потери веса, включите в рацион клетчатку и воду.
Они наполняют вас, обеспечивая при этом малым количеством энергии.
Это фрукты, овощи, супы из бобовых, овсяная мука и цельнозерновые макароны.
Белки, такие как:
- рыба,
- обезжиренные молочные продукты,
- яйца
- красное мясо без жира.
Здоровый, функционирующий метаболизм является ключом к достижению ваших целей при похудении.
С возрастом наш метаболизм замедляется.
Поэтому, для достижения своих целей при похудении, необходимо ввести в свой рацион продукты, повышающие ваш метаболизм.
Продукты, способствующие похудению сжигающие жиры
-
Белок жиросжигатель
Продукты, богатые белками, являются термогенными по своей природе.
Белки используют 30% калорий организма для разрушения их до аминокислот.
Белок помогает с потерей веса несколькими способами.
Во-первых, вашему телу необходимо много для переваривания белковых продуктов, чем разрушить другие продукты.
Белок подавляет голод лучше, чем углеводы.
Выбирайте постное мясо с более низким содержанием жира.
При выборе постного мяса, кроме говядины, вы можете рассмотреть мясо ягненка, потому что оно также содержит большое количество L-карнитина.
Это именно то, что вам нужно, чтобы сжечь больше жира, но это не значит, что у него нет калорий.
Избегайте переедания.
-
Яйца сжиросжигатель
Яйца похожи на мультивитаминный продукт, содержащие все, для поддержания организма.
Каждое яйцо содержит:
- 6 г белка,
- витамина А,
- витамина D,
- витамины Е, В2, В5, В12, холин.
- Желатин (коллаген)
Белок является вторым наиболее необходимым веществом в организме (после воды).
Он необходим для роста и восстановления каждой клетки в организме.
Белки, естественно, считаются строительными блоками обмена веществ.
Согласно исследованиям нескольких институтов, в возрасте около 25 лет наши тела начинают уменьшать выработку коллагена, и вырабатывает около 70% коллагена.
В возрасте 50 лет производство падает до 30% от идеального.
Поэтому коллаген необходимо найти в другом месте, принимать желатин.
В сочетании с другими продуктами, желатин может значительно помочь в борьбе со старением и жиром желудка.
Желатин:
- Помогает регулировать метаболизм организма
- Создает соединительную ткань в волосах, коже и ногте
- Биоактивный продукт, содержащий 90% белка
- Быстрая абсорбция.
- Растворимость в холодной воде
Больше воспалительных белков имеет: мышечное мясо из свинины, говядина, курица, баранина, индейка и т. д.
Противовоспалительные белки: желатин, костный бульон, рыба, мясные субпродукты, яйца, молочные продукты.
Если вы едите стандартную диету, вам будет очень полезно попробовать и есть желатин для более сбалансированного потребления белка.
Самый простой способ добиться этого — ограничить мышечное мясо, одновременно увеличивая противовоспалительные белки.
Почему желатин?
Желатин обладает уникальным и очень не воспалительными кислотами, которые состоят из глицина, глутаминовой кислоты, пролина и аланина.
Эти аминокислоты являются лекарственными для печени.
Из-за большого потребления мясных продуктов, эти конкретные аминокислоты отсутствуют в стандартной диете.
Со временем эта стандартная диета может производить больше воспаления, если она не сбалансирована не воспалительными белками, такими как желатин.
Хотя желатин состоит в основном из заменимых аминокислот (ваш организм МОЖЕТ их сделать), но в напряженных ситуациях печень не способна производить все аминокислоты в количестве, требуемых вашему телу.
Печень нуждается в изобилии этих белков, чтобы поддерживать свою оптимальную работу и удалить токсины из организма.
- Йогурт
Низкожирный йогурт содержит высокий уровень полезного веса, кальций плюс около 12 граммов белка.
Высокий уровень протеинов требует много энергии для их переработки.
Кроме того, пробиотические культуры, обнаруженные в йогурте, помогают регулировать ваш пищеварительный тракт.
Читайте: Сколько белка вы едите в день?
Вы получаете его достаточно?