главные причины ожирения

Основные причины ожирения

Углевод, жиры и белки в питании       

Вызвана ли эпидемия ожирения увеличением потребления калорий?

Углеводы и ожирение

Может ли это быть вызвано увеличением потребления углеводов, независимо от увеличения потребления калорий?

Неограниченная диета с высоким содержанием углеводов приводит к более высоким потребностям в калориях и массе тела, чем неограниченная диета с высоким содержанием жиров, или наоборот?

Жир и ожирение

Может ли диета с низким содержанием жиров вызвать эпидемию ожирения, вызвав диетический сдвиг в сторону углеводов?

Здесь более подробно рассмотрим мнение о взаимосвязи между потреблением макронутриентов и ожирением.

Секреты правильного питания  для коррекции фигуры узнайте здесь

Вот мнение по следующим вопросам:

Какой диетический состав макроэлементов является наименее вероятным для ожирения на протяжении всей жизни?

Какой диетический состав макроэлементов лучше всего подходит человеку, который уже имеет избыточный вес или страдает ожирением?

Является ли жир неотъемлемым питанием или является нездоровой пищей?

Худеем быстро! Низкоуглеводная диета польза и вред


Ожирению способствует

Первый вопрос: какой диетический макроэлементный состав способствует существованию на протяжении всей жизни?

Другими словами, если бы мы смогли назначить «среднего человека» на диету от младенчества до старости, какие макроэлементы были бы наименее склонны к ожирению?

Разумеется, это спекуляция, но есть косвенные пути решения вопроса.

Исследования на животных у разных видов обычно указывают на то, что жир является наиболее питательным макроэлементом, углевод находится посередине, а белок – наименее питательным.

Способность жиров вырабатывать жир, по-видимому, во многом зависит от его способности повышать плотность калорийности диеты.

Но жир не обязательно образует жир в теле, если он поступает с продуктами, которые ниже плотности калорий, таких как овощные блюда и молочные продукты.

Развитию ожирения способствует рафинированный углевод более, чем нерафинированный углевод, и, по-видимому, это относится и к жиру, хотя он не тестировался напрямую.

Так как белок не может обеспечить большинство калорий, основная масса калорий в конечном итоге происходит от углеводов, жиров и короткоцепочечных «жирных кислот», продуцируемых кишечной ферментацией волокна.

Последние являются относительно небольшим источником калорий для людей, которым, например, не хватает кишечной ферментационной способности.

Жир, вероятно, имеет наибольший потенциал для образования ожирения среди макронутриентов, но это не обязательно с пищей.

Орехи, авокадо и молочные продукты, вероятно, не очень образуют жир по сравнению с другими продуктами, хотя можно переедать почти все.

Постное мясо является одним из самых лучших продуктов для похудения, несмотря на то, что большинство постного мяса по-прежнему содержат достаточное количество жира.

В конце концов, лучшая диета — это та, которая поддерживает вас относительно худыми и здоровыми.

Эта диета может отличаться в зависимости от вашего тела, современного образа жизни, генетического состава.

Макроэлементный состав диеты является одной из переменных, определяющих жировые отложения, хотя это, вероятно, не самая важная переменная.

Сам жир, в отличие от углеводов, вызывает сытость и, теоретически, снижает потребление калорий.

С уменьшением калорий происходит потеря веса, даже в традиционной диете.

Замена большего количества белка на углеводы и жирные калории будет (или, по крайней мере, потенциально) сокращать общее количество потребляемых калорий.

В настоящее время люди редко бывают голодные и могут наполнить себя и выходить за рамки этого, на регулярной основе.

Секреты правильного питания  для коррекции фигуры узнайте здесь

Вывод

Причины развития ожирения

С увеличением потребления углеводов происходят дикие колебания сахара крови и отчаянные чувства голода, без какого-либо реального риска фактического голодания.

Все это приводит к перееданию и к образованию ожирения и избыточного веса.

Таким образом, неправильное питание приводит к ожирению

Внимание: эта статья служит только для общей информации. Материалы, содержащиеся в данной статье, не является медицинской или фармацевтической консультацией, которую вам следует искать у квалифицированных медицинских и фармацевтических организациях.